новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

Обзор iPad Air

Осенью прошлого года состоялась презентация нового планшета под названием iPad Air. Приобрести его можно уже и у нас на территории РФ, а в случае поломки обратиться в сервисный центр по ремонту iPad http://www.expressrepair.ru/repair-ipad.html.

Осенью прошлого года состоялась презентация нового планшета под названием iPad Air. Приобрести его можно уже и у нас на территории РФ, а в случае поломки обратиться в сервисный центр по ремонту iPad http://www.expressrepair.ru/repair-ipad.html.

Новинка стала легче, компактнее и мощнее своего предшественника, сохранив при этом шарм «яблочного соблазна». Традиционно для всех устройств линейки iPad, в новой модели корпус выполнен из матового алюминия. Кнопка home, на удивление, без сканера отпечатков пальцев. На обратной стороне, вы сможете наблюдать логотип, уже полюбившееся всему миру «яблочко».

IPad Air, был произведен в привычных цветах: белый вариант, на обратной стороне вы заметите светлый фон и черный вариант, где на обороте красуется серебристый металлик. Приставка air в названии устройства абсолютно оправданна. Размер и вес новой модели, сильно изменились по сравнению со старой моделью. Устройство стало легче и тоньше, пусть не настолько как в iPad mini, но уже это можно назвать настоящей революцией в мире планшетов. В процессе пользования iPad Air, вы обязательно ощутите, всю прелесть обновленного продукта.

В целом, планшет очень похож на iPad mini, только в увеличенном виде. Кроме компактного корпуса, устройство имеет еще два плюса: аппаратная платформа и новый фантастический дисплей. Множество источников утверждают, что в iPad Air используются новейшие разработки дисплея. Те, кто знакомы с новинками Apple, знают, что компания с каждым разом совершенствует касание по дисплею, это не обошло и iPad Air.

Все функции обзора, резкость цвета, выполнены на все сто. Ведь компания Apple, всегда поражала качеством своих продуктов. На новой модели планшета, вам будет удобно работать, читать книги и пользоваться интернетом. Оперативной памяти в устройстве, как и прежде, 1 ГБ, такая аппаратная платформа дает вам гарантию, на максимально быструю работу планшета. За управление отвечает операционная система, а программная платформа потеряла объемность в значках, стала более воздушной и легкой.

По сравнению с предыдущей моделью, iPad Air получил, батарею меньше, но живет она гораздо дольше и заряжается быстрее. От 0 до 100 процентов за четыре часа. При постоянном использовании батареи, ее хватит на полтора-два часа, а если использовать реже, и не более часа подряд, батарея прослужит целую неделю. Техника не вечна, если с вашим любимым планшетом приключилась беда, обратитесь сразу в ремонт iPad Air- http://www.expressrepair.ru/repair-ipad-air.html . тут работают только лучшие специалисты.

Каждый новый продукт компании Apple, всегда лучше своего предшественника и любая попытка найти в нем старые ошибки, не увенчивается успехом. IPad Air стал настоящим открытием, дисплея такого высоко качества еще никогда не было. Какой планшет стоит приобрести большой или маленький решать только вам, ведь особой разницы в производительности ощутить невозможно. В любом случае, приобретая iPad Air, вы станете счастливым обладателем улучшенной версии.