новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Невероятно: найден древний способ продления молодости!

Современные ученые обнаружили потрясающий факт: оказывается, жители северных регионов России издревле использовали сибирский кедр, а вернее его смолу, в качестве средства, позволяющего сохранить здоровье и отсрочить наступление старости.

Современные ученые обнаружили потрясающий факт: оказывается, жители северных регионов России издревле использовали сибирский кедр, а вернее его смолу, в качестве терапевтического и анестезирующего средства, позволяющего сохранить здоровье и отсрочить наступление старости.

Удалось найти сведения, датированные 1638 годом, где говорилось, что кедровая смола отлично помогает заживлять  раны. Также имеется информация от 1880 года – в трудах В. Флоринского описано успешное использование кедровой живицы от укусов змей. А во время Великой Отечественной войны бальзам на основе живицы применяли во многих военных госпиталях. Не исключено, что именно из-за этих уникальных свойств смолы саженцы кедра всегда стоили больших денег и достать их было достаточно трудно во все времена.

Современная медицина установила, что у кедровой живицы, действительно, имеются потрясающие бактерицидно-бальзамические свойства. Смола кедра оказывает не только терапевтическое, но и серьезное бактерицидное, эпителизирующее, дезодирующее и адсорбирующее действие.

Известно, что чистка организма с помощью кедровой живицы очищает печень и кровеносные сосуды, что, в свою очередь, великолепно отражается на общем состоянии всего организма. С помощью этой процедуры можно не только нормализовать кровяное давление, но и начисто забыть о болях в суставах, избавиться от гастрита, язвы желудка, колита, холецистита, энтероколита, гепатита, восстановить нарушенную микрофлору кишечника и нормальный обмен веществ, что позволит увеличить общую энергию организма и поднять общий тонус. Как следствие, человек забывает обо всех недугах, чувствует себя бодрее и выглядит гораздо моложе своих лет.

Особенности сибирской чистки с использование кедровой живицы заключаются в удивительной действенности данного способа– такого эффекта нельзя достичь даже с помощью различных гомеопатических средств.

Смола кедра – это мощнейшее лечебное вещество, посланное нам самой матушкой-природой. Живица является одним из самых сильных антисептиков, который насыщает кровь фагоцитами,  ответственными за уничтожение вирусов и патогенных тел. Избавившись от паразитов и бактерий, вы сразу заметите, как поднимется ваш энергетический потенциал. Работа всех внутренних органов станет более активной, произойдет полное обновление клеток, организм очистится от шлаков, а вы ощутите неведомую легкость и прилив сил, как будто вы заново родились!