новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Невероятно: найден древний способ продления молодости!

Современные ученые обнаружили потрясающий факт: оказывается, жители северных регионов России издревле использовали сибирский кедр, а вернее его смолу, в качестве средства, позволяющего сохранить здоровье и отсрочить наступление старости.

Современные ученые обнаружили потрясающий факт: оказывается, жители северных регионов России издревле использовали сибирский кедр, а вернее его смолу, в качестве терапевтического и анестезирующего средства, позволяющего сохранить здоровье и отсрочить наступление старости.

Удалось найти сведения, датированные 1638 годом, где говорилось, что кедровая смола отлично помогает заживлять  раны. Также имеется информация от 1880 года – в трудах В. Флоринского описано успешное использование кедровой живицы от укусов змей. А во время Великой Отечественной войны бальзам на основе живицы применяли во многих военных госпиталях. Не исключено, что именно из-за этих уникальных свойств смолы саженцы кедра всегда стоили больших денег и достать их было достаточно трудно во все времена.

Современная медицина установила, что у кедровой живицы, действительно, имеются потрясающие бактерицидно-бальзамические свойства. Смола кедра оказывает не только терапевтическое, но и серьезное бактерицидное, эпителизирующее, дезодирующее и адсорбирующее действие.

Известно, что чистка организма с помощью кедровой живицы очищает печень и кровеносные сосуды, что, в свою очередь, великолепно отражается на общем состоянии всего организма. С помощью этой процедуры можно не только нормализовать кровяное давление, но и начисто забыть о болях в суставах, избавиться от гастрита, язвы желудка, колита, холецистита, энтероколита, гепатита, восстановить нарушенную микрофлору кишечника и нормальный обмен веществ, что позволит увеличить общую энергию организма и поднять общий тонус. Как следствие, человек забывает обо всех недугах, чувствует себя бодрее и выглядит гораздо моложе своих лет.

Особенности сибирской чистки с использование кедровой живицы заключаются в удивительной действенности данного способа– такого эффекта нельзя достичь даже с помощью различных гомеопатических средств.

Смола кедра – это мощнейшее лечебное вещество, посланное нам самой матушкой-природой. Живица является одним из самых сильных антисептиков, который насыщает кровь фагоцитами,  ответственными за уничтожение вирусов и патогенных тел. Избавившись от паразитов и бактерий, вы сразу заметите, как поднимется ваш энергетический потенциал. Работа всех внутренних органов станет более активной, произойдет полное обновление клеток, организм очистится от шлаков, а вы ощутите неведомую легкость и прилив сил, как будто вы заново родились!