новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Не пора ли взглянуть по-новому на виниловую плитку?

Виниловую плитку за последние годы усовершенствовали, новые инновационные решения винила уже не просто практичный и доступный вариант, но и тот, который создает потрясающий дизайн интерьера. Как в доме, так и в общественных местах виниловые полы...

Виниловую плитку за последние годы усовершенствовали, новые инновационные решения винила уже не просто практичный и доступный вариант, но и тот, который создает потрясающий дизайн интерьера. Как в доме, так и в общественных местах виниловые полы можно сделать настоящим заявлением. С таким количеством выбора дизайна плитки можно создать свой собственный уникальный пол, это определенно позволит взглянуть по-новому на виниловые полы.

Виниловая напольная плитка доступна в огромном спектре конструкций, от цвета блока до разнообразных узоров: в горошек, деревянные и каменные эффекты, мозаичные узоры. Это означает, что у вас есть возможность найти именно тот вид, который подходит для вас. Но есть также возможность создать свой собственный дизайн. Прекрасным примером этого является эффект шахматных квадратов. Классический черно-белый дизайн идеально подходит для кухонь, ванных комнат и прихожих. Но зачем постоянно придерживаться черно-белого? Этот эффект также отлично смотрится в других цветовых сочетаниях. Виниловая плитка для пола со своим огромным выбором расцветки идеально подходят для этого.

Для более смелых сочетаний, почему бы не попробовать комбинацию из четырех разных узоров плитки аналогичной цветовой гаммы, сложенной вместе в повторяющийся узор. Например, узор из сочетания четырех разных оттенков синего и белого идеально подходит для белой ванной комнаты. Или вы могли бы попробовать сложить полоски и различные конфигурации из нескольких цветов.

Использование плитки также дает вам возможность создавать зоны. Особенно хорош этот вариант для общественных мест, где планируется деление пространства на зоны при помощи различных вариаций напольной плитки, например, тихий уголок для чтения в школе может быть приглушенных тонов, а более стимулирующие и красочные оттенки - для места учебы.

Виниловую плитку для полов можно использовать для мест, где постоянно находятся дети, в доме, например, в таких комнатах как кухня и игровая, и идеально она подойдет для школ и детских садов. Можно создать яркие и стимулирующие структуры и зоны, и в то же время, пол будет легко моющимся, экономичным и прочным.

Виниловая плитка для пола изменились. Она теперь является более жизнеспособной и экономически эффективной альтернативой деревянных, каменных или керамических полов, и имеет дополнительные преимущества - мягкая и теплая под ногами и легкая для поддержания чистоты. С новой виниловой плиткой, непрерывно поступающей на рынок, дизайнерские возможности безграничны.