новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Натяжные потолки SKYPRO – красота и экономичность

Натяжные потолки люди стали устанавливать в своих квартирах и домах сравнительно недавно. Поначалу многие считали, что иметь в доме такой потолок могут лишь состоятельные люди. Однако на сегодняшний день существуют экономичные варианты, которые представлены отечественными производителями.

Натяжные потолки люди стали устанавливать в своих квартирах и домах сравнительно недавно. Поначалу многие считали, что иметь в доме такой потолок могут лишь состоятельные люди. Однако на сегодняшний день существуют экономичные варианты, которые представлены отечественными производителями. Полотна российского производства эконом-класса зачастую не уступают по качеству зарубежным изделиям, к тому же являются более выгодными по цене.

Что такое натяжной потолок? 
При монтаже такой конструкции получается совершенно идеальный способ отделки, ведь не нужно заранее готовить поверхность к выполнению работ. Также можно скрыть все неровности потолка и создать в любом помещении (будь это квартира или офис) обновленный, стильный и привлекательный интерьер. Натяжные потолки позволяют ничем не ограничивать полет дизайнерской мысли – можно создать абсолютно любой стиль, подходящий под состояние души и пожелания заказчика.  

Он представляет собой тонкую ПВХ пленку, которая натягивается на особый каркас. Полотно крепится по периметру стен помещения. В итоге получается идеальная ровная поверхность, которая выглядит твердой. 

Привлекательный стиль от SKYPRO 

На современном рынке, пожалуй, самым экономичным вариантом являются российские натяжные потолки SKYPRO, которые производятся в Санкт-Петербурге на производственных мощностях компании «ГЕНВИК». Сегодня полотна данной марки можно приобрести во всей сети офисов продаж компании. Такой вариант подойдет для тех, кто хочет обновить свое жилье, не тратя при этом много средств, ведь предлагается потолок по довольно низкой цене. 

Полотна СКАЙПРО выполняются в трех фактурах: 

- матовой; 
- глянцевой; 
- сатиновой белого цвета. 

Белый цвет в потолочных покрытиях давно является своего рода классикой – на его базе создаются многочисленные шедевры, которые способны украсить помещение, придать ему особый шарм и даже зрительно увеличить пространство. Полотна SKYPRO имеют ширину 1,40 – 1,65 м. и если ширина помещения больше, то получается шов, который будет мало заметным. 

Долговечность полотен SKYPRO 

Гарантийный срок на натяжные потолки СКАЙПРО составляет 5 лет. Но если эксплуатация будет правильной, то конструкция сможет прослужить даже до 30-ти лет.  И прежде всего важно доверять работы по монтажу профессионалам, которые все сделают качественно и не допустят ошибок.