новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Насколько сложно держать домашнюю птицу на даче

Многие люди задаются вопросом, насколько сложно держать домашнюю птицу на даче. По сути, если говорить о курицах, то они не прихотливы
Многие люди задаются вопросом, насколько сложно держать домашнюю птицу на даче. По сути, если говорить о курицах, то они не прихотливы.

Достаточно будет приезжать на дачный участок утром и вечером. С утра нужно выпустить животных, а вечером их можно будет загнать назад. Вообще, если у вас участок закрыт забором от соседей, то можно вообще не переживать за то, что с вашими питомцами что-то случится. Как только на улице начнет темнеть, куры тут же будут возвращаться в сарай.

Дело в том, что в сумерках они абсолютно ничего не видят. Животные в буквальном случае начинают слепнуть. Но, нельзя же бросать все на самотек. В связи с этим, необходимо было бы все-таки изредка появляться, может быть даже выделить несколько дней в неделю, когда вы будете следить за птицей с утра до вечера.

Куры не прихотливые и в принципе, им достаточно давать корм два раза в день. Также старайтесь следить и за водой. Помните о том, что вам необходимо будет построить какой-то небольшой сарай, в котором куры смогли бы ночевать или нестись. Ведь не каждому человеку нужно именно куриное мясо. Хотя, часто бывает и так, что именно из-за него люди и заводят кур.

Помните, что сложно будет строить сарай на земле. Для него обязательно нужно залить хотя бы минимальный фундамент. В таком случае вы сможете быть уверены в том, что ваша постройка простоит несколько десятков лет.

Сараи редко делают капитальными. То есть для строительства вам должны подойти стандартные доски. Запомните, что куры начинают нестись в возрасте 5-6 месяцев. Иногда это происходит и раньше. За сезон вы можете вырастить крупных курей, которых на зиму можно будет зарезать. Не у каждого человека поднимется рука на курицу.

Поэтому, иногда придется приглашать человека со стороны. Хотя, на самом деле можно приловчиться делать это самостоятельно. Рубить курице голову – это как-то не эстетично. Да и можно промахнуться. Если с первого раза вы не сможете отрубить ей голову, то птица будет страдать от боли