новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Нам — 30 лет

До чего же все-таки быстро летит время. Кажется, совсем недавно «Приусадебное хозяйство» отмечало четвертьвековой юбилей, а в повседневных хлопотах и заботах как-то незаметно «нарисовался» уже новый: в этом январе журналу исполняется ровно 30 лет.
До чего же все-таки быстро летит время. Кажется, совсем недавно «Приусадебное хозяйство» отмечало четвертьвековой юбилей, а в повседневных хлопотах и заботах как-то незаметно «нарисовался» уже новый: в этом январе журналу исполняется ровно 30 лет. С чем редакцию и поздравляют наши многочисленные давние и новые друзья-читатели.

Мы же в свою очередь искренне благодарим всех, кто помогал и помогает журналу идти от юбилея к юбилею, наполняя страницы «ПХ» интересными заметками о своем опыте, достижениях коллег садоводов, огородников, цветоводов, владельцев домашней живности. С такой широкой и активной поддержкой читателей мы уверены, «ПХ» отметит еще не одну круглую дату в своей жизни. 

В эти дни юбилей отмечает еще один журнал нашего Издательского дома — «Сельская новь», из творческих недр которой в свое время вышел «ПХ» — первый массовый журнал для садоводов и огородников. С журнала «Сельская новь» ведет по сути свою историю и сам ИД.

Поздравляем коллег с 45-летием «Сельской нови» и желаем новых творческих достижений в их благородном служении российскому селу.