новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Нам — 30 лет

До чего же все-таки быстро летит время. Кажется, совсем недавно «Приусадебное хозяйство» отмечало четвертьвековой юбилей, а в повседневных хлопотах и заботах как-то незаметно «нарисовался» уже новый: в этом январе журналу исполняется ровно 30 лет.
До чего же все-таки быстро летит время. Кажется, совсем недавно «Приусадебное хозяйство» отмечало четвертьвековой юбилей, а в повседневных хлопотах и заботах как-то незаметно «нарисовался» уже новый: в этом январе журналу исполняется ровно 30 лет. С чем редакцию и поздравляют наши многочисленные давние и новые друзья-читатели.

Мы же в свою очередь искренне благодарим всех, кто помогал и помогает журналу идти от юбилея к юбилею, наполняя страницы «ПХ» интересными заметками о своем опыте, достижениях коллег садоводов, огородников, цветоводов, владельцев домашней живности. С такой широкой и активной поддержкой читателей мы уверены, «ПХ» отметит еще не одну круглую дату в своей жизни. 

В эти дни юбилей отмечает еще один журнал нашего Издательского дома — «Сельская новь», из творческих недр которой в свое время вышел «ПХ» — первый массовый журнал для садоводов и огородников. С журнала «Сельская новь» ведет по сути свою историю и сам ИД.

Поздравляем коллег с 45-летием «Сельской нови» и желаем новых творческих достижений в их благородном служении российскому селу.