новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее

Нам — 30 лет

До чего же все-таки быстро летит время. Кажется, совсем недавно «Приусадебное хозяйство» отмечало четвертьвековой юбилей, а в повседневных хлопотах и заботах как-то незаметно «нарисовался» уже новый: в этом январе журналу исполняется ровно 30 лет.
До чего же все-таки быстро летит время. Кажется, совсем недавно «Приусадебное хозяйство» отмечало четвертьвековой юбилей, а в повседневных хлопотах и заботах как-то незаметно «нарисовался» уже новый: в этом январе журналу исполняется ровно 30 лет. С чем редакцию и поздравляют наши многочисленные давние и новые друзья-читатели.

Мы же в свою очередь искренне благодарим всех, кто помогал и помогает журналу идти от юбилея к юбилею, наполняя страницы «ПХ» интересными заметками о своем опыте, достижениях коллег садоводов, огородников, цветоводов, владельцев домашней живности. С такой широкой и активной поддержкой читателей мы уверены, «ПХ» отметит еще не одну круглую дату в своей жизни. 

В эти дни юбилей отмечает еще один журнал нашего Издательского дома — «Сельская новь», из творческих недр которой в свое время вышел «ПХ» — первый массовый журнал для садоводов и огородников. С журнала «Сельская новь» ведет по сути свою историю и сам ИД.

Поздравляем коллег с 45-летием «Сельской нови» и желаем новых творческих достижений в их благородном служении российскому селу.