новости

04.04.2023
Зерноочистительная машина — сельскохозяйственный аппарат, предназначенный для сортировки зерна по ряду признаков: по размеру, по геометрическим формам (ширина, длина, толщина), по поверхностной шероховатости и аэродинамическим свойствам - по плотности, цвету и форме.
Подробнее
03.04.2023
Изучение английского языка требует много времени и усилий, но с правильным подходом и методами, это станет легким и увлекательным процессом. В этой статье рассмотрим 9 методов, которые помогут легко и быстро повысить уровень знаний.
Подробнее
24.03.2023
Сегодня получить резидентскую визу ОАЭ достаточно просто. Для оформления официального статуса необходимо приобрести недвижимость стоимостью от 2 млн дирхамов.
Подробнее
24.02.2023
Нержавеющий металлопрокат – одна из самых востребованных категорий металлургической продукции, она имеет универсальное назначение.
Подробнее
17.02.2023
Офис без специальной техники представить сложно. «Контора пишет» нынче по-новому: век информационных технологий обязывает.
Подробнее

Мы не повышаем цены

Мы хорошо понимаем, что многим из вас сегодня очень нелегко выкроить из семейного бюджета деньги, чтобы подписаться на наш журнал. Поэтому мы приняли решение в 2010 году не поднимать цену на наши журналы, сохранив их на уровне второго полугодия 2009 года.
Уважаемые читатели!

Мы хорошо понимаем, что многим из вас сегодня очень нелегко выкроить из семейного бюджета деньги, чтобы подписаться на наш журнал. Поэтому мы приняли решение в 2010 году не поднимать цену на «Сельскую новь», сохранив ее на уровне второго полугодия 2009 года.

Поскольку окончательная подписная цена на журнал зависит также от агентств по распространению периодической печати и от почты, мы обратились к ним с настоятельной просьбой не повышать цены и тарифы на свои услуги по осуществлению подписки, экспедированию и доставке журнала. Надеемся, они поддержат это предложение. В любом случае, мы сделаем все возможное, чтобы наши давние и новые подписчики могли получать «Сельскую новь» («Приусадебное хозяйство») по доступной цене.

До встречи, дорогие друзья, в 2010 году!

Годовые и полугодовые подписные индексы журналов в каталогах Роспечати и «Почта России» можно узнать на сайте издательского дома "Сельская новь".
Посмотреть подписные индексы и цены >>