новости

01.04.2020
Многие собственники малого и среднего бизнеса часто сталкиваются с проблемой доставки продукции, особенно если она осуществляется из Китая. Груз не всегда был доставлен своевременно, а также в полной сохранности. Для большинства данные моменты являются наиболее важными, поэтому являются основными при подборе транспортной компании.
Подробнее
20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее

Мойки высокого давления - не только для авто

Мойки высокого давления – удобная современная многофункциональная техника. Об этом замечательном виде чудо-техники и многообразии его применения пойдет речь в этой статье.

Уход за транспортными средствами (машинами, грузовиками, мотоциклами, велосипедами, квадроциклами и пр.) - всего лишь одна из многочисленных задач, с которыми могут справляться мойки высокого давления.

С легкостью привести в порядок дорожки на территории загородного дома, помыть фасады и крыши зданий, теплиц, очистить садовый инвентарь и садовую технику, лодки, и даже канализационные люки и шахты, любые сильнозагрязненные и труднодоступные места – вот неполный перечень задач, с которыми призваны справляться мойки высокого давления. Конечно, для выполнения разнообразных задач конкретные модели моек должны комплектоваться различными дополнительными насадками.

Мойки высокого давления по их назначению можно разделить на несколько классов: бытовые, полупрофессиональные, профессиональные, промышленные или индустриальные.

Бытовые электрические мойки высокого давления работают от сети с напряжением 220 В, нагнетая давление до 120 бар. Они предназначаются для непродолжительного использования, около 2 часов в день, в личном гараже или в приусадебном хозяйстве. Бытовые мойки могут осуществлять забор воды, как из водопровода, так и из емкости с водой. В стандартную комплектацию бытовых моек входят: насадка для регулирования давления, шланг, пистолет, штуцер. Специальные насадки позволяют использовать мойки в нестандартных условиях.

Профессиональные мойки высокого давления (до 300бар) с электрическим приводом, с напряжением до 380В или независимым (бензиновым, дизельным) приводом предназначены для очистки строительной техники специальных машин и механизмов в промышленности на строительных объектах и в производственных помещениях.

Аппараты высокого давления (до 500бар) и сверхвысокого давления (1000бар и более) - это оборудование промышленного назначения. Мойки высокого давления разных категорий разделяют на мойки без подогрева и с подогревом воды, а также на мобильные и стационарные.

В интернет магазине бытовой и садовой техники, а так же электроинструмента tehnokon.ru представлены бытовые, полупрофессиональные и профессиональные мойки высокого давления от компаний Champion, GreenWorks, Bosch, Huter, Karcher, Makita, Patriot, Интерскол, а также различные аксессуары к ним. Какая модель нужна Вам? Проконсультируйтесь со специалистами компании tehnokon.ru и сделайте Ваш выбор.