новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Мойки высокого давления - не только для авто

Мойки высокого давления - не только для авто
Мойки высокого давления – удобная современная многофункциональная техника. Об этом замечательном виде чудо-техники и многообразии его применения пойдет речь в этой статье.

Уход за транспортными средствами (машинами, грузовиками, мотоциклами, велосипедами, квадроциклами и пр.) - всего лишь одна из многочисленных задач, с которыми могут справляться мойки высокого давления.

С легкостью привести в порядок дорожки на территории загородного дома, помыть фасады и крыши зданий, теплиц, очистить садовый инвентарь и садовую технику, лодки, и даже канализационные люки и шахты, любые сильнозагрязненные и труднодоступные места – вот неполный перечень задач, с которыми призваны справляться мойки высокого давления. Конечно, для выполнения разнообразных задач конкретные модели моек должны комплектоваться различными дополнительными насадками.

Мойки высокого давления по их назначению можно разделить на несколько классов: бытовые, полупрофессиональные, профессиональные, промышленные или индустриальные.

Бытовые электрические мойки высокого давления работают от сети с напряжением 220 В, нагнетая давление до 120 бар. Они предназначаются для непродолжительного использования, около 2 часов в день, в личном гараже или в приусадебном хозяйстве. Бытовые мойки могут осуществлять забор воды, как из водопровода, так и из емкости с водой. В стандартную комплектацию бытовых моек входят: насадка для регулирования давления, шланг, пистолет, штуцер. Специальные насадки позволяют использовать мойки в нестандартных условиях.

Профессиональные мойки высокого давления (до 300бар) с электрическим приводом, с напряжением до 380В или независимым (бензиновым, дизельным) приводом предназначены для очистки строительной техники специальных машин и механизмов в промышленности на строительных объектах и в производственных помещениях.

Аппараты высокого давления (до 500 бар) и сверхвысокого давления (1000 бар и более) - это оборудование промышленного назначения. Мойки высокого давления разных категорий разделяют на мойки без подогрева и с подогревом воды, а также на мобильные и стационарные.