новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Металлодетектор Cela - необходимость или элемент роскоши?

Обычно, на любом объекте общественного назначения, находящемся под охраной, осуществляется контроль доступа и регулирование проходных потоков

Обычно, на любом объекте общественного назначения, находящемся под охраной, осуществляется контроль доступа и регулирование проходных потоков. Данный контроль осуществляется посредством специальных устройств безопасности, к которым относятся и металлодетекторы.

Что представляют собой такие детекторы и где они используются?

Современными металлодетекторами Cela весьма эффективно и качественно пользуются в различных учреждениях общественного и коммерческого назначения для обеспечения высокого уровня безопасности.

Данные высокотехнологичные устройства могут крайне эффективно выявлять различного рода запрещённые к проносу на объект предметы, в число которых входят огнестрельное и холодное оружие, электронные и взрывные устройства. Благодаря применению современных научно-технических разработок данные устройства помимо обнаружения запрещённых предметом могут с высокой точностью определять место его расположения на теле и одежде проверяемого субъекта.

Для чего нужны такие детекторы?

Поэтому посредством означенных устройств может проводиться в высшей степени надёжный и исключительно эффективный бесконтактного характера досмотр на различных объектах общественного предназначения. Кроме того, современные научно-технические технологии придают детекторам крайне высокую пропускную способность. Также нельзя не отметить высокую степень селективности, которой отличаются данные устройства. Выражается же это в минимальном количестве ложных срабатываний устройства. Ещё одним, несомненным достоинством, следует считать устойчивость к различного рода помехам и, в том числе, электромагнитным, которые вызывают различные аппараты и устройства, работающие в непосредственной близости от детекторов. Данное обстоятельство, предоставляет возможность существенно расширить спектр объектов, нуждающихся в охране, на которых могут быть установлены вышеупомянутые устройства.

Кроме того, ещё одним положительным свойством последних является безопасность их воздействия на человеческий организм и, в особенности, на имплантированные электрокардиостимуляторы. Высокотехнологичные металлодетекторы Cela в достаточной степени компактны и имеют небольшой вес, что расширяет возможности их использования в самых разнообразных условиях. Кроме того их отличает эстетически привлекательный дизайн, который позволяет крайне непротиворечиво размещать данные устройства практически в любом современном интерьере.

Благодаря исключительно прогрессивному функционалу, высокой степени надёжности и качественной работе данные устройства обладают невероятно высокой востребованностью и весьма активно применяются различными службами безопасности и охранными структурами для обеспечения высокого уровня безопасности на подлежащих охране объектах.