новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Металлодетектор Cela - необходимость или элемент роскоши?

Обычно, на любом объекте общественного назначения, находящемся под охраной, осуществляется контроль доступа и регулирование проходных потоков

Обычно, на любом объекте общественного назначения, находящемся под охраной, осуществляется контроль доступа и регулирование проходных потоков. Данный контроль осуществляется посредством специальных устройств безопасности, к которым относятся и металлодетекторы.

Что представляют собой такие детекторы и где они используются?

Современными металлодетекторами Cela весьма эффективно и качественно пользуются в различных учреждениях общественного и коммерческого назначения для обеспечения высокого уровня безопасности.

Данные высокотехнологичные устройства могут крайне эффективно выявлять различного рода запрещённые к проносу на объект предметы, в число которых входят огнестрельное и холодное оружие, электронные и взрывные устройства. Благодаря применению современных научно-технических разработок данные устройства помимо обнаружения запрещённых предметом могут с высокой точностью определять место его расположения на теле и одежде проверяемого субъекта.

Для чего нужны такие детекторы?

Поэтому посредством означенных устройств может проводиться в высшей степени надёжный и исключительно эффективный бесконтактного характера досмотр на различных объектах общественного предназначения. Кроме того, современные научно-технические технологии придают детекторам крайне высокую пропускную способность. Также нельзя не отметить высокую степень селективности, которой отличаются данные устройства. Выражается же это в минимальном количестве ложных срабатываний устройства. Ещё одним, несомненным достоинством, следует считать устойчивость к различного рода помехам и, в том числе, электромагнитным, которые вызывают различные аппараты и устройства, работающие в непосредственной близости от детекторов. Данное обстоятельство, предоставляет возможность существенно расширить спектр объектов, нуждающихся в охране, на которых могут быть установлены вышеупомянутые устройства.

Кроме того, ещё одним положительным свойством последних является безопасность их воздействия на человеческий организм и, в особенности, на имплантированные электрокардиостимуляторы. Высокотехнологичные металлодетекторы Cela в достаточной степени компактны и имеют небольшой вес, что расширяет возможности их использования в самых разнообразных условиях. Кроме того их отличает эстетически привлекательный дизайн, который позволяет крайне непротиворечиво размещать данные устройства практически в любом современном интерьере.

Благодаря исключительно прогрессивному функционалу, высокой степени надёжности и качественной работе данные устройства обладают невероятно высокой востребованностью и весьма активно применяются различными службами безопасности и охранными структурами для обеспечения высокого уровня безопасности на подлежащих охране объектах.