новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Мебель для комфортного и стильного бара

В каждом заведении огромное значение имеет мебель: столы, стулья, кресла, диваны, барные стойки и так далее. Именно от них зависит то, насколько удобным будет бар или кафе для посетителя.

В каждом заведении огромное значение имеет мебель: столы, стулья, кресла, диваны, барные стойки и так далее. Именно от них зависит то, насколько удобным будет бар или кафе для посетителя. А соответственно – как часто люди захотят приходить сюда. При желании сделать заведение посещаемым, стоит озаботиться созданием приятном обстановки, стильного дизайна и комфорта для клиентов.

Предназначение барной мебели в заведении

1. Утилитарная функция: размещение посетителей (диваны, кресла, стулья), удобство при подаче блюд (столы). Все детали должны быть удобными в эксплуатации, выполнять свое предназначение, отличаться долговечностью и прочностью в соответствии с условиями использования.
2. Эстетическая функция: украшение помещения, гармоничное вхождение в интерьер, дополнение общего стиля, создание определенной атмосферы. Элементы мебели должны сочетаться между собой, создавать гармоничный ансамбль. 

Особенности выбора барной мебели от SMARTDECOR

На сайте http://smdekor.ru/ вы можете найти обширный ассортимент мебели для баров, ресторанов, кафе, кофеен и других подобных заведений. Также здесь есть возможность подобрать оснащение для ночных клубов.

Помимо прочего, на сайте представлены такие виды и варианты изделий для баров:

1. Барные стойки. Материал: камень, дерево, пластик, стекло, комбинированный. Любая цветовая гамма, формы, габариты и параметры. Для вас доступны как классически модели родом из прошлого, так и ультрасовременные футуристические изделия.
2. Стулья. Материалы: древесина, металлические конструкции, пластик, кожа и текстильные материалы. В ассортименте представлены изделия от простейших минималистических до действительно шикарных кресел с буквально королевской помпезностью.
3. Диваны. Материалы: кожа, кожаный заменитель, текстиль. Большое количество разноплановых вариантов подойдет как для интерьера в стиле хай-тек, так и для яркой, броской эклектики.
4. Столы, выполненные из деревянного массива. Формы, расцветки, декор-элементы и габариты выбираются опционально под определенное помещение.

Выбор сочетающихся элементов из каждой категории – это возможность подыскать выдержанный стиль к помещению, добавить шарма, выделить уникальные и неповторимые черты, которые присущи именно вашему бару! Компания SMARTDECOR создаст неповторимую атмосферу для ваших клиентов!