новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Маленькие прихожие – решение для небольших площадей

Мебель для прихожей должна быть максимально практичной и функциональной, ведь именно на нее приходится основной «удар» от гостей, собак, непогоды и пр. При этом важно, чтобы она всегда выглядела стильно и опрятно в любой момент

Мебель для прихожей должна быть максимально практичной и функциональной, ведь именно на нее приходится основной «удар» от гостей, собак, непогоды и пр. При этом важно, чтобы она всегда выглядела стильно и опрятно в любой момент, и ее было легко привести в порядок за считанные минуты. Для этого как нельзя лучше подходят маленькие прихожие http://mebel-urala.ru/category/prihozhaja-malenkaja/ – комплекты мебели, которые состоят из 2-4 элементов и занимают минимум места.

Такие компактные варианты часто предпочитают и владельцы небольших квартир-студий, и хозяева просторных апартаментов, которые не любят нагромождение мебели. На самом деле, обилие крупногабаритной мебели в прихожей – это не лучшее интерьерное решение, ведь сейчас в моде обилие свободного пространства и строгая функциональность каждого предмета. Минимализм является одной из самых модных тенденций во всем, включая дизайн интерьера.

Например, если объективно в коридоре не нужен комод, но он входит в предлагаемый комплект мебели для прихожей, будьте готовы к тому, что это будет вечно захламленная поверхность. Поэтому гораздо удобнее приобрести базовый минимум, и потом про необходимости дополнить его нужными элементами. В этом плане очень удобны модульные прихожие, все элементы которых очень органично компонуются между собой.

Преимущества маленьких прихожих

-
В них очень легко наводить порядок: для этого требуется всего несколько минут.
- Они экономят место для других вещей, которые гораздо полезнее для качества жизни: это может быть коляска, велосипед, тренажер и пр.
- Маленькие прихожие хорошо вписываются в любую планировку и позволяют организовать пространство коридора с максимальным комфортом.
- Невысокая цена: такие прихожие купить http://mebel-urala.ru/category/mebel-dlja-prihozhej/ можно сразу, без рассрочек и кредитов

Что нужно учесть перед покупкой прихожей?

-
Количество членов семьи: от этого зависит комплектация и размер модулей.
- Размеры коридора: чем он уже, тем менее глубокими должны быть элементы прихожей.
- Цвет пола и стен: он должен гармонировать с оттенком мебели.
- Предусмотреть, где будет находиться зеркало, и нет ли риска его разбить: например, при открывании дверцы с зеркалом оно не должно соприкасаться с другими предметами.
- Возможность перестановки или переезда: обстоятельства бывают разные, поэтому не стоит устанавливать мебель «раз и навсегда», нужно заранее подумать, есть ли другие варианты размещения мебели.

Варианты покупки прихожих

1. Комплекты из нескольких самостоятельных элементов, которые хорошо компонуются между собой: шкаф-пенал, тумба, полочки, открытая вешалка для верхней одежды.
2. Комплект из небольшого шкафа с дверью раздвижного типа (с зеркалом), обувница с функцией полки или пуфа.
3. Единая композиция с несколькими функциональными отделениями: для головных уборов, верхней одежды, обуви и аксессуаров. Идеальный вариант для очень ограниченного пространства.
4. Угловые прихожие, помогающие максимально эффективно задействовать каждый сантиметр свободного места в коридоре. Единственный нюанс: такие варианты достаточно сложно «пристроить» в другое место коридора, поэтому выбирать их нужно очень тщательно, продумывая все возможные варианты использования.
5. Модульные прихожие можно сформировать самостоятельно из нескольких предметов, которые выбираются в соответствии с индивидуальными потребностями.