новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Лучшие модели электрогенераторов для частного дома

Выбирая электрогенератор необходимо понимать, что основная задача агрегата состоит в подаче электроэнергии в аварийных случаях, в частности, на небольших объектах

Выбирая электрогенератор необходимо понимать, что основная задача агрегата состоит в подаче электроэнергии в аварийных случаях, в частности, на небольших объектах. Оборудование используется и там, где отсутствуют магистрали энергоснабжения, к примеру, это может быть строительство жилого административного, промышленного сооружения, находящегося за пределами городской черты. Важно отметить одну особенность, любой электрогенератор используется краткосрочный период времени, для временного освещения, возможности работы электроинструментом.

На какие модели обратить внимание

Предлагаются к анализу следующие модели электрогенераторов:

- Gerrard GPG950 – обладает сравнительно малым весом и небольшими габаритами, что даст возможность транспортировать его без проблем на большие расстояния. Топливный бак рассчитан на 4 литра топлива, конструкция оснащена мощным двухтактным двигателем, имеющим объем в 63 кубических сантиметра. Все это позволяет обеспечивать работу устройства на сравнительно небольшом участке на протяжении 6 часов без необходимости дозаправки. Лучше всего заливать бензин марки АИ-92, АИ-95. Имеет невысокий уровень шума, порядка 60 дБ.

- Werk WPG3000 – достаточно экономичный и в то же самое время функциональный агрегат, основным преимуществом которого является оптимальный расход топлива. Составляет данный параметр всего 500 грамм на кВтч при условии, что поддерживается нагрузка на уровне 70-90%. Уровень шума достигает значения всего 65 дБ.

- Forte FG3500 – электрогенератор, сочетающий в себе такие параметры как компактность, отличный функционал и легкость обслуживания. Оснащен четырехтактным двигателем с объемом порядка 196 сантиметров, позволяя вырабатывать при этом мощность порядка 2,5 кВт в час. Этого хватит для обеспечения работы мощных приборов, если первые агрегаты рассчитаны на поддержание маломощных приборов, то это полноценная станция. Работает в беспрерывном режиме на протяжении порядка 12 часов.

Заключение

Приобретение электрогенератора и установка его в качестве вспомогательного источника питания позволит решить проблему с энергоснабжением в тех регионах, где она часто имеет место. При возведении объекта на участке, это порой станет единственным решением для работы электроинструмента. Посмотреть эти и другие модели генераторов можно здесь - на сайте официального поставщика.