новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Каркасно-щитовые дома

Каркасно щитовые дома под ключ – это доступная услуга, благодаря которой клиент получает в распоряжение жилые деревянные постройки с минимальными временными потерями.

Каркасно щитовые дома под ключ – это доступная услуга, благодаря которой клиент получает в распоряжение  жилые деревянные постройки с минимальными временными потерями.

Строительство таких домов с каждым днем пользуется все большим успехом, ведь практичность, неординарность, комфорт и экологичность за относительно небольшие деньги – основные преимущества каркасно-щитовых построек. После оформления заказа на объект доставляется полусобранный дом, и уже при участии квалифицированных специалистов, он приобретает завершенный вариант раннее задуманного проекта. Возведение каркасно-щитовых построек с технологической точки зрения не имеет никаких отклонений – все точно и четко, процесс полностью соответствует всем нормативам и ГОСТ стандартам. Каркасно щитовые дома цены на которые, способны удивить  и порадовать, станут ярким дополнением жизни их новых владельцев.

Стоит отметить, что, несмотря на кажущуюся простоту возведения каркасных домов, процесс их строительства имеет массу нюансов и тонкостей, требует наличия необходимых знаний и опыта. Поэтому важно обратиться в надежную компанию, которая зарекомендована на рынке и имеет положительные отзывы, специализируется на возведении каркасно-щитовых построек.

Преимущества каркасно-щитовых домов

Популярность каркасно-щитовых домов возрастает с каждым днем не просто так, данная тенденция сводится к тому, что такие постройки имеют рад преимуществ:

- Быстрые сроки возведения (4-8 недель);
- Надежность и долговечность (материал не поддается негативному воздействию со стороны факторов окружающей среды, имеет надежную несущую конструкцию);
- Экологичность (материал является безопасным для здоровья, несет пользу, создавая микроклимат в доме);
- Комфортные условия на протяжении всего года (профессионально построенный дом будет соответствовать всем нормам по пароизоляции, теплоизоляции и воздухообмену, что создаст идеальные условия для жизни);
- Доступная стоимость (возвести комфортный и надежный дом можно недорого, с учетом собственных возможностей и пожеланий);
- Возможность использования любых отделочных материалов;
- Отсутствие необходимости в  специальном дополнительном уходе.

Особенности технологического процесса

Технология, получившая название «канадская», уже давно прошла все испытания на надежность и практичность. В ее основе лежит процесс, заложенный еще в середине ХХ века в Канаде. Основой построений являются деревянные панели, которые заранее обрабатываются специальными составами, что позволяет получить дополнительные преимущества: дом становится пожаростойким, не поддается биологическому воздействию (отсутствие грибков, плесени). Стены же отличаются слоистой структурой, внутри них укладывается утеплитель, герметично покрывающийся пленками пароизоляции. Благодаря решетчатым балкам, которые являются перекрытием конструкции,  достигаются высокие показатели несущей способности. В зависимости от пожеланий, возможностей заказчика, целевого предназначения постройки, места возведения индивидуально подбирается система утепления, рассчитывается толщина стен.

Каркасно-щитовые дома – это масса преимуществ за небольшие деньги!