новости

12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее
15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее

Каким критериям должны отвечать металлические двери

Современные металлические двери радуют покупателей функциональностью и долговечностью. Они предназначаются для производственных целей, учреждений, а также для домашнего использования.

Современные металлические двери радуют покупателей функциональностью и долговечностью. Они предназначаются для производственных целей, учреждений, а также для домашнего использования. Второй тип дверей участвует в оформлении не только внешнего, но и внутреннего пространства жилого помещения. Поэтому важно, чтобы он имел привлекательный вид, гармонично вписываясь в интерьер дома.

Каким критериям должные отвечать входные двери?

- быть надежными и устойчивыми к взлому
- прочными и долговечными: хозяин всегда должен быть уверен в исправности конструкции и замка
- защищать от проникновения холода, сквозняков, шума (что особенно актуально в северных климатических условиях)
- иметь качественную фурнитуру
- современные требования диктуют: металлические двери должны отвечать критериям красоты

Остановимся подробнее на основных критериях:

Взломоустойчивость
Известно 13 классов устойчивости, однако традиционная входная дверь редко достигает 4-го класса. Кстати, именно двери выше 4-го класса являются пуленепробиваемыми. Для банков, учреждений и хранилищ предполагается дверь с самым высоким классом устойчивости.

Прочные характеристики
Такими характеристиками дверь наделяется благодаря исправным замкам. Качественные входные двери изготавливаются из двухслойных стальных листов, содержащих вертикальные и горизонтальные ребра жесткости. Наиболее оптимальной считается толщина 1,5 мм.: такие модели не утяжеляют полотно, обеспечивая высокую надежность. Дорогие модели подразумевают использование вспомогательного стального листа.

Перейдя по ссылке http://passazhdverei.ru/, вы можете посмотреть весь ассортимент металлических дверей различной толщины.

Теплоизоляционные характеристики и защита от шума

Стальная конструкция представляют собой не пустое полотно: она наполнена материалами, наделяющими тепло- и звукоизоляционными качествами полотно. В недорогих моделях производители используют пенопласт, минеральную вату, а также прессованные плиты. Дорогие модели подразумевают применение пенополиуретана: это – отличный материал для внутренней отделки металлических дверей.

Качественные критерии фурнитуры

Большинство покупателей не интересуются фурнитурой, полагая, что в стальных дверях она качественная априори. Однако, под фурнитурой понимают не только петли и замок, но и глазок. Сегодня предлагаются глазки пуленепробиваемые, панорамные, а также электронные. Ввиду того, что на дверные ручки приходится повышенные нагрузки, она требует более пристального внимания.

Эстетическая сторона

Хорошие металлические двери – те, которые не только предотвращают взлом дома, но и украшают его. Сегодня для отделки применяются широкий спектр материалов:

- бюджетные полимерные покрытия
- ламинат из МДФ
- антивандальный пластик
- качественная многослойная фанера
- шпон
- мозаика, витражи, ударопрочное стекло, зеркала
- кованые элементы

Закажите дверь по индивидуальным предпочтениям и требованиям.