новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Какие услуги предоставляет компания по управлению коммерческой недвижимостью

Управление коммерческой недвижимостью является особым видом бизнеса. В данном случае, организация берет на себя ответственность по повышению ликвидности объекта в короткие сроки, при этом зачастую рассматривается возможность продажи коммерческого объекта в ближайшее время на выгодных условиях

Управление коммерческой недвижимостью является особым видом бизнеса. В данном случае, организация берет на себя ответственность по повышению ликвидности объекта в короткие сроки, при этом зачастую рассматривается возможность продажи коммерческого объекта в ближайшее время на выгодных условиях. Сегодня многие владельцы коммерческих комплексов обращаются в такие организации, желая получить более высокую прибыль от сдачи объекта в аренду.

С какими коммерческими объектами работают управляющие компании? Это бизнес-центры, развлекательные и торговые центры, а также логистические комплексы. Если комплекс не подготовлен в сдаче, специалисты проводят реконструкцию сооружения и его ремонт, после чего оборудуют помещения всем необходимым и подбирают арендаторов для взаимовыгодного сотрудничества.

Комплекс услуг управляющей компании:

1. Маркетинговый анализ, а также разработка комплекса мероприятий, которые будут направлены на продвижение коммерческого объекта. Также тут проходит разработка стратегии по инвестированию.
2. Постоянный контроль за работой всех коммуникаций, при необходимости управление инженерными системами согласно требованиям и стандартам.
3. Обслуживание здания и всех коммуникаций. В данном случае подразумевается ремонт, клининг офисов, технический контроль самого строения.
4. Рекламная кампания по привлечению клиентов и арендаторов. Все работы по сотрудничеству между владельцем комплекса и арендатором берут на себя специалисты управляющей компании. Подразумевается подписание договоров, проведение переговоров.

Со стороны может показаться, что справиться с работой управляющей компании легко, на самом деле это очень сложный процесс. К тому же стоит учитывать, что современная коммерческая недвижимость имеет очень сложные коммуникации, совместно с оборудованием и системой безопасности, это делает процесс их обслуживания очень сложным. Для бесперебойной работы нужно не только знания и опыт служащих, также потребуется специальное оборудование для контроля и слежения, все это под силу только профессиональным управляющим компаниям. При правильном подходе управляющая компания улучшит коммерческую недвижимость и сделает ее привлекательной для арендаторов и их клиентов. А это в свою очередь принесет прибыль владельцу комплекса.

Если вам также необходима услуга доверительного управления коммерческой недвижимостью, стоит обратить внимание на компании, которые функционируют на нашем рынке и имеют положительные отзывы от других владельцев. Считается, что первоклассными управленцами являются западные компании, но они управляют только объектами А класса, то есть самыми дорогостоящими. Но это не значит, что среди отечественных основателей управленческих фирм все услуги отличаются качеством. Всегда можно найти ответственного исполнителя, который выполнит свою работу с максимальной отдачей.