новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Какие правила выбора напольных часов самые важные?

Как правильно выбрать подходящие напольные часы для дома? У некоторых при этом названии возникает ассоциация с прошлым веком, но это не так. Современные модели далеко ушли вперед.

Как правильно выбрать подходящие напольные часы для дома? У некоторых при этом названии возникает ассоциация с прошлым веком, но это не так. Современные модели далеко ушли вперед.

Новые напольные часы выполнены в очень интересном дизайне, с точными механизмами и качественными материалами. Плюсы напольных часов в том, что нет необходимости вбивать гвоздь в стену, чтобы их разместить. Достаточно всего лишь выбрать удобное место. Выбираем по:

1. Стилю. То есть под дизайн помещения. Это ясно, что в современную гостиную вы не поставите строгое изделие без декора. А к себе в кабинет вычурное и яркое. Так же следует учесть и цвет. В комнату, куда попадает мало света, необходимо ставить часы светлых тонов, чтобы она не была мрачной.

2. Выбору комнат. В главную зальную комнату можно поставить массивные классические изделия с боем. В кабинет или рабочую комнату – часы без лишнего декора и деталей, спокойных приглушенных тонов. Кухня тоже является помещением, нуждающимся в часах. Так как кухни в основном небольшие, то здесь придется, кстати, угловая модель, чтобы не загромождать помещение. Для спальни проявите фантазию. Тут уже можете поставить красивые и необычные часовые предметы в романтическом стиле, лучше бесшумные.

3. Для гостиной есть превосходный вариант Alford от Htrmle. Он выполнен в «состарен ом стиле». Невероятно красивый и большой маятник с латунным покрытием отбивает такт. Сзади через прозрачное стекло можно увидеть работу этих напольных часов. У них есть удобная подсветка, которая включается легким касанием. Это часы с механическим подзаводом. Они станут прекрасным украшением вашей комнаты и приятным музыкальным сопровождением.

4. Ну и ,конечно, по производителю. Этот сектор не обладает большой конкуренцией, так как напольные часы в связи со своими размерами и долговечностью не считается частой покупкой. Как и при приобретении мебели ее совершают обдуманно, тщательно перебрав все варианты. Чтобы создать такой большой механизм, необходимы хорошие мастера. Поэтому выбирайте страну-производителя, которой больше доверяете. Hermle, Kleiniger, Matthias Naeschke – это немецкие компании. Их продукция может быть несколько выше за счет дорогих материалов. Rhythm и Mado – японская марка. Их продукция оригинальная, технологичная и по невысоким ценам.

5. Еще один нюанс. Если вы уверены в том, что поверхности, на которые вы их будете ставить ровные, то подойдут любые изделия. А если нет, то для неровных полов лучше взять часы на ножках. Это сделает недостатки поверхности несущественными.