новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Какие правила выбора напольных часов самые важные?

Как правильно выбрать подходящие напольные часы для дома? У некоторых при этом названии возникает ассоциация с прошлым веком, но это не так. Современные модели далеко ушли вперед.

Как правильно выбрать подходящие напольные часы для дома? У некоторых при этом названии возникает ассоциация с прошлым веком, но это не так. Современные модели далеко ушли вперед.

Новые напольные часы выполнены в очень интересном дизайне, с точными механизмами и качественными материалами. Плюсы напольных часов в том, что нет необходимости вбивать гвоздь в стену, чтобы их разместить. Достаточно всего лишь выбрать удобное место. Выбираем по:

1. Стилю. То есть под дизайн помещения. Это ясно, что в современную гостиную вы не поставите строгое изделие без декора. А к себе в кабинет вычурное и яркое. Так же следует учесть и цвет. В комнату, куда попадает мало света, необходимо ставить часы светлых тонов, чтобы она не была мрачной.

2. Выбору комнат. В главную зальную комнату можно поставить массивные классические изделия с боем. В кабинет или рабочую комнату – часы без лишнего декора и деталей, спокойных приглушенных тонов. Кухня тоже является помещением, нуждающимся в часах. Так как кухни в основном небольшие, то здесь придется, кстати, угловая модель, чтобы не загромождать помещение. Для спальни проявите фантазию. Тут уже можете поставить красивые и необычные часовые предметы в романтическом стиле, лучше бесшумные.

3. Для гостиной есть превосходный вариант Alford от Htrmle. Он выполнен в «состарен ом стиле». Невероятно красивый и большой маятник с латунным покрытием отбивает такт. Сзади через прозрачное стекло можно увидеть работу этих напольных часов. У них есть удобная подсветка, которая включается легким касанием. Это часы с механическим подзаводом. Они станут прекрасным украшением вашей комнаты и приятным музыкальным сопровождением.

4. Ну и ,конечно, по производителю. Этот сектор не обладает большой конкуренцией, так как напольные часы в связи со своими размерами и долговечностью не считается частой покупкой. Как и при приобретении мебели ее совершают обдуманно, тщательно перебрав все варианты. Чтобы создать такой большой механизм, необходимы хорошие мастера. Поэтому выбирайте страну-производителя, которой больше доверяете. Hermle, Kleiniger, Matthias Naeschke – это немецкие компании. Их продукция может быть несколько выше за счет дорогих материалов. Rhythm и Mado – японская марка. Их продукция оригинальная, технологичная и по невысоким ценам.

5. Еще один нюанс. Если вы уверены в том, что поверхности, на которые вы их будете ставить ровные, то подойдут любые изделия. А если нет, то для неровных полов лучше взять часы на ножках. Это сделает недостатки поверхности несущественными.