новости

08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее

Как здоровье, Михаэль?

Принцип жизни Шумахера: «Сдаваться никогда не буду». Процесс выздоровления Михаэля долгий, спортсмен не ходит пока самостоятельно

Принцип жизни Шумахера: «Сдаваться никогда не буду». Процесс выздоровления Михаэля долгий, спортсмен не ходит пока самостоятельно. Уже давно. Травма (декабрь, 2013 года) на горнолыжной трассе в Мерибеле – серьезный ущерб здоровью. Шумахер на восстановлении (на своей вилле в Швейцарии).

Шумахер, прежде всего, профи, спортсмен творческий, способный побеждать, решать быстро сложные задачи, выходить из сложных ситуаций. Человек целеустремленный. Как и многие сдающие ПДД онлайн считающий, что всегда важно находить простые решения в сложных ситуациях.

Надеемся, Михаэлюудастся и сейчас достойно разрешить сложнейшую проблему, личную драму. 
Михаэль Шумахер, знаменитый автогонщик, - человек, стремящийся и в тяжелой ситуации к жизни. Он – свидетельство жизнелюбия. У семьи Шумахеров с кучей долгов было остолбенение, когда Михаэльпринес чемодан заработанных в 21 год денег отцу. 

Если ты молод, отличное авто – предел мечтаний, но мечта настоящая – звезды, космос. Михаэльиспытывал счастье, глядя на лунный свет.

Как считает Михаэль, он спокойный человек, любящий автоспорт. Аварии – часть работы. Вождение на гоночной трассе – не самое опасное: он уверен в себе, остальное – от судьбы. «Когда Сенна разбился, я сразу составил завещание. Для составления завещания являться гонщиком не обязательно».
Не нужно сравниваться с кем-либо. Важно заниматься делом, которое требует реакции, отличной подготовки. Многие видеообзоры авто и ситуаций на дорогах свидетельствуют о важности подготовки.
«После чемпионтов я 2 месяца всегда перезагружался и восстанавливался. Выплеск адреналина не очень-то может закончиться… Чем хладнокровнее ты, тем лучше. Я люблю дойти до предела, но стараюсь контролировать себя.»

«Я ненавижу голодающих, бедность. Моя цель – как-то исправить это, насколько мне возможно. Я зарабатываю больше, чем хотел бы потратить на себя, поэтому другую часть заработка стараюсь использовать во благо мира. Никогда не следует сдаваться, бороться, — даже при маленьких шансах, находить эффективные решения с позиции сложившейся ситации». 
Скоро выздоровеет любимец автогонщиков и болельщиков?

Автопортал универсальный интернет-ресурс для любителей автомобильной техники.

Больше интересных статей, обзоров и отзывов об автомобилях на сайте CAR.ru. Ждем всех кому интересна сфера автомобилей. Car.ru - это всегда правильный выбор.