новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Как выбрать качественную и удобную кровать?

Самая важная мебель в интерьере любой спальной комнаты - это кровать. Часть жизни человека проходит именно в спальне

Самая важная мебель в интерьере любой спальной комнаты - это кровать. Часть жизни человека проходит именно в спальне. Правильный выбор кровати на долгие годы определяет, как удобно и комфортно вам будет спать. От выбора этой мебели зависит ваш сон и хороший отдых. К вопросу покупки кровати нужно подходить очень серьёзно и ответственно, потому что почти все болезни спины прямо связаны с использованием низкокачественных кроватей. Сейчас мы узнаем, какую кровать лучше купить для спальни. так же рекомендуем заглянуть в каталог интерьерных кроватей для спальни от фабрики прозводителя Strong, возможно там вы найдете интересное решение для интерьера вашей комнаты.

Выбор начинаем с осмотра каркаса, потому как качественный и прочный каркас без особых проблем прослужит вам достаточно долго. Если же каркас слабый и подозрительный, то эта кровать может сломаться в течение буквально первого года службы. Наиболее прочным считается каркас, в котором к четырём боковым панелям прикрепляются навесные спинки. 

Сделанные из качественного дерева каркасы наиболее прочные. Самые распространенные на сегодня модели изготовленные из древесно-стружечной плиты, но по прочности они сильно уступают вариантам, изготовленным из дерева либо металла. 

Потом смотрим на длину кровати, делая упор на свой рост, для полного комфорта длина должна быть минимум на десять сантиметров больше вашего роста. Для определения ширины надо лечь на нее, закинув руки за голову и вытянув локти. Подойдёт, если вам хватает места на своей половине, если нет, то нужно искать другие варианты. При выборе по ширине следует руководствоваться размерами спальной комнаты. По форме обычный прямоугольник будет самым оптимальным выбором. Другие нестандартные формы кровати будут занимать больше места, да еще и придется заказывать индивидуальное постельное бельё по ее размеру.

Модели с выдвижными ящиками более функциональны в сравнении с обычными. В них можно складывать на хранение сезонную обувь или же какие-то ненужные в данное время вещи. Чтобы в шкафах стало свободнее, лучше всего купить модель с подъемным механизмом, в нее можно поместить более крупные вещи. В современных кроватях применяются пневмоамортизаторы, и ламельный блок легко поднимается одной рукой.

Выбор матраса также будет иметь большое значение. Матрас по размерам должен соответствовать размерам каркаса, иначе он будет всё время сползать или морщится. Жёсткость матраса должна быть средней, хотя некоторые утверждают, что лежать лучше на твердом матрасе, но это утверждение можно опровергнуть. Отличным выбором будет конечно ортопедический матрас. Беспружинный матрас из латекса - это идеальный вариант. Людям с болезнями позвоночника даже рекомендовано спать на таком матрасе.

Высота так же играет свою роль и не стоит о ней забывать. Считается, что кровать на высоте колен будет самой оптимальной высоты. На сегодняшний день существует огромнейший выбор моделей кроватей, и можно запросто подобрать свою спальную красавицу. Вы останетесь довольны своей покупкой, если заранее определитесь с параметрами кровати и легко сделаете правильный выбор.