новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Как правильно купить бетон и не ошибиться в выборе поставщика.

Посмотрите вокруг: конструкции и изделия из бетона окружают нас повсеместно. Многоэтажные здания и малоэтажные строения, столбы электропередач и дорожные покрытия, ограждения и даже скульптурные композиции выполняются с использованием бетона

бетон, бетонный завод, бетон купить, бетон с доставкойКак правильно купить бетон и не ошибиться в выборе поставщика.

Посмотрите вокруг: конструкции и изделия из бетона окружают нас повсеместно. Многоэтажные здания и малоэтажные строения, столбы электропередач и дорожные покрытия, ограждения и даже скульптурные композиции выполняются с использованием бетона. Базовый состав материала довольно простой – цемент, песок, вода и наполнители (щебень, гравий, керамзит). Для прочностных характеристик бетона важно выдерживать точное соотношение всех ингредиентов.

Век высоких технологий не вытеснил бетон со строительного рынка. Наоборот, современные архитекторы и дизайнеры находят ему все новые сферы применения. Именно высокие технологии встали на помощь производителям этого востребованного материала. Компьютерное управление сделало возможным изготавливать бетонные смеси, где каждый компонент отмеряется в точно выверенной дозе.

Именно такими автоматизированными линиями оснащен бетонный завод «ЛенОблбетон». В результате потребитель может быть полностью уверен, что приобретает материал высокого качества и соответствующей означенной марке. А это значит, что конструкция, изготовленная из бетона на нашем заводе, прослужит долгое время.

Как не ошибиться в выборе поставщика и правильно купить бетон

Почему так важно приобретать бетон именно у производителя? Этот вопрос особенно важен для разовых пользователей, которые сталкиваются с необходимостью закупки смеси во время застройки или ремонта дома. Во-первых, это дешевле. Намного эффективнее заказать товарный бетон на заводе, чем покупать все составляющие и производить замес самостоятельно.

Приобретая бетонную смесь у перекупщиков, всегда есть опасность столкнуться с недобросовестностью продавцов. Приходится на слово верить, что покупаешь строительный материал нужных характеристик: марки, морозостойкости, водонепроницаемости. Покупатель в этом случае всегда проигрывает в цене, да и в отгруженном объеме можно сомневаться.

Мелкие производители составляют бетонные смеси дедовскими методами. Покупателя должен насторожить тот факт, что смесь отгружается сразу после замеса и тут же выписывается паспорт качества. Даже высококлассный специалист не сможет определить на глаз, что перед ним: бетон отличного качества или низкопробная смесь. Обязательно требуются лабораторные испытания. Отсюда напрашивается вывод: наиболее правильное решение обратиться на крупное предприятие, где вся технологическая цепочка автоматизирована.

Почему заказчик выбирает продукцию завода «ЛенОблбетон»

Бетонный завод «Леноблбетон» занимается производством бетонных смесей с 2009 года. За время работы она приобрела железобетонную репутацию надежного партнера. Завод отпустит и небольшую партию продукции индивидуальному застройщику и крупным потребителям доставит материал в требуемом количестве в строго оговоренные сроки.

При обращении в «ЛенОблбетон» клиент обязательно получит от менеджеров завода консультацию. Профессионалы ответят на вопрос: какую марку бетона и где лучше использовать. А это очень важный момент. Различная марка смеси потребуется для фундаментов, плит перекрытия, возведения монолитных стен или устройства стяжки. Так же они помогут рассчитать необходимый объем бетона. Такая консультация особенно необходима мелким застройщикам.

Для крупных потребителей бетонных смесей на первый план выходит документальное подтверждение заявленных характеристик приобретаемой продукции, то есть наличие сертификатов. Так же большое значение для них имеет обеспечение объекта требуемыми объемами бетона и в необходимые сроки. Бетонный завод «ЛенОблбетон» готов осуществлять поставки продукции в особо крупных количествах.

Производство товарного бетона на заводе полностью автоматизировано. С помощью компьютерного управления контролируется дозировка основных компонентов и нужных добавок для обеспечения морозостойкости и водонепроницаемости бетона. Выгрузка готовой смеси в автобетоносмеситель так же контролируется программой. Здесь есть полная уверенность в заявленных характеристиках материала и поставляемом объеме.

Лаборатория проверяет каждую партию бетона на соответствие заявленным свойствам. Качество бетонных смесей подтверждено сертификатами и отвечает действующим стандартам и нормативам. Потребитель получает товар по выгодным ценам от производителя. Помимо товарного бетона завод обеспечивает своих клиентов кладочным раствором, керамзитобетоном, фибробетоном. Так же здесь можно приобрести готовые изделия: дорожные плиты.

Не менее важно, что заказчик получит бетонную смесь на любой объект в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области транспортом предприятия. Завод «ЛенОблбетон» располагает целым парком автобетоносмесителей. На месте, перекачка смеси производится автобетононасосами, у которых вылет стрелы регулируется. Поэтому предприятие полностью гарантирует своевременную доставку продукции на объект в оговоренные сроки.

Бетонный завод всецело отвечает за качество поставляемой продукции только в том случае, если отгрузка строительного материала производится на предприятии и документы оформляются в собственном офисе. Клиент, обратившийся на «ЛенОблбетон» может быть полностью уверенным в качестве возводимых сооружений и изготавливаемых изделий из бетона и их долгой службе без трещин и других деформаций.