новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Как облегчить уход за ландшафтом при помощи техники Karcher

Владельцы частных домов и представители коммунальных служб знают, насколько тяжело поддерживать привлекательный внешний вид газонов в весенне-осенний период. Засеянные травой газоны, лужайки, дворы выглядят привлекательно только тогда, когда трава на них аккуратно скошена.

Владельцы частных домов и представители коммунальных служб знают, насколько тяжело поддерживать привлекательный внешний вид газонов в весенне-осенний период. Засеянные травой газоны, лужайки, дворы выглядят привлекательно только тогда, когда трава на них аккуратно скошена.

Конечно, на небольшой территории можно использовать и обычную косу, однако этот дедовский метод достаточно трудоемок, требует определенной сноровки и соблюдения мер безопасности, поскольку пораниться при работе с обычной косой неподготовленному человеку очень легко. К тому же, если речь идет о небольших территориях, использовать специализированную самоходную технику также не представляется возможным. Для решения таких задач в современных условиях наиболее оптимальным и выгодным вариантом выглядит газонокосилка ручная, которая делает уход за травяными газонами максимально простым и безопасным.

На современном рынке доступно два принципиально разных вида таких косилок, отличие которых заключается в применении электрического или бензинового двигателя. Также представлено множество производителей этого оборудования, что даже несколько осложняет выбор для неподготовленного покупателя, поскольку различия в ценовом диапазоне таких ручных газонокосилок огромны. Однако стоит обратить внимание на тот факт, что этот инструмент приобретается на длительный срок и его владельцу хочется, чтобы в ходе эксплуатации он не доставлял ему никаких проблем. Именно поэтому стоит остановить свой выбор на продукции компаний, давно работающих на этом рынке и заслуживших хорошую репутацию у своих клиентов.

Например, если вы не знаете, какому производителю таких косилок отдать предпочтение, внимательно ознакомьтесь с продукцией компании Karcher. Продукция этой немецкой компании широко представлена на рынке и используется в различных отраслях деятельности, есть среди нее и ручные газонокосилки, причем, как электрические, которые можно отнести к полупрофессиональной технике, так и бензиновые, предназначенные для использования на больших территориях.

Например, электрическая косилка Karcher прекрасно подойдет вам для ухода за территорией вокруг дома или небольших газонов, расположенных у фасада магазина или офиса. К достоинствам можно отнести легкость, достаточно большой ресурс наработки без обслуживания и отсутствие необходимости работать с горючим топливом. Можно выделить и некоторые недостатки электрической газонокосилки, например, с ней можно работать только по сухой траве и обеспечить возможность подключения к электросети, то есть понадобиться достаточно длинный удлинитель. Для профессионального использования, например, в коммунальных предприятиях, больше подойдет бензиновая косилка, способная работать с большей нагрузкой, причем, в любую погоду.