новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Как быстро получить кредит на участок и для других целей

Любой кредит для банка – это риск, поэтому каждое кредитное учреждение старается минимизировать эти риски

Любой кредит для банка – это риск, поэтому каждое кредитное учреждение старается минимизировать эти риски. Участок под производство должен соответствовать определенным критериям. Так же и банк, который вы выбираете для того, чтобы воспользоваться кредитом, должен соответствовать принятым стандартам.

Большинство кредитов сегодня можно получить без поручителей, а есть банки, которые выдают кредиты всего по двум документам. Какие документы подходят для этого? Возможно ли получить кредит, не имея официальной работы? Об этом речь пойдет ниже.

Если вы не работаете, но в последние несколько месяцев тесно сотрудничаете с каким-то определенным банком, то быстрее и проще взять кредит именно в этом учреждении. Что входит в сотрудничество? Это может быть депозитный вклад или же поступление денежных средств от вашего неофициального работодателя на счет в том банке. В этих случаях достаточно выписки со счета. 

Если же и эти условия для вас не подходят, то существуют косвенные способы доказательства платежеспособности. Загранпаспорт с отметками о выезде за рубеж в течение последних двенадцати месяцев, полис дополнительного медицинского страхования, полис КАСКО, документы, подтверждающие право на недвижимость или дорогостоящий автомобиль – все это может быть рассмотрено в банке в качестве факторов, доказывающих вашу платежеспособность.

Кредит можно получить как наличными, так и на кредитную карту. Некоторые банки предлагают своим клиентам льготный период кредитования. В этом случае, при грамотном использовании заемных денежных средств можно и вовсе избавить себя от переплаты процентов. Как это сделать? Просто внимательно изучите договор, найдите пункт с условиями льготного периода и верните деньги на карту в течение этого срока. Подобная практика широко распространена среди жителей некоторых европейских стран.

Используя простой прием, некоторые продвинутые клиенты предпочитают жить на заемные средства, а свои личные накопления заставить работать на себя, например, открыв депозит. Конечно, подобная схема работает только в том случае, если тщательно взвесить все риски и оценить свое материальное положение и возможности. Аренда участка с помощью профессионалов иногда бывает выгоднее, чем самостоятельные поиски. То же самое относится к любой другой сделке, так что услугами специалистов все-таки стоит воспользоваться!