новости

31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее

Жидкие обои Биопласт

На рынке современных строительных материалов предоставлен громадный выбор различных материалов, с помощью которых, Вы можете воплотить свою мечту в оформлении интерьера не только своего жилья, но и рабочего офиса, магазина и прочих помещений

На рынке современных строительных материалов предоставлен громадный выбор различных материалов, с помощью которых, Вы можете воплотить свою мечту в оформлении интерьера не только своего жилья, но и рабочего офиса, магазина и прочих помещений. С помощью современных материалов Вам с легкостью удастся сделать эксклюзивный ремонт, который принесет максимальный комфорт. Особенно если внешние поверхности вашего жилища имеют определенные неровности, дефекты и углы, выход найден – жидкие обои.

Жидкие обои Биопласт - это материал, который по своей текстуре очень напоминает декоративную штукатурку. Продукт производится на Украине и в России. Он уникален тем, что конечный результат создает и эффект штукатурки, и обоев, и настенного покрытия. Жидкие обои представлены к реализации в пакетах с сухой пластиковой смесью. В компоненты этого материала входят натуральные хлопковые и целлюлозные волокна, клеящее вещество в сухом состоянии и качественные красители различных цветов.

Некоторые производители так же в состав смеси добавляют различные экзотические материалы. Такие например как: кора древесная, водоросли, слюда и прочее. Эластичная, волокнистая, пористая структура этого материала обеспечивает повышение теплоизоляции и  уменьшение звукоизоляции. Данный материал содержит натуральные составляющие, которые являются электростатически нейтральными и абсолютно не притягивают к себе пыль, создавая  при этом антистатический эффект. Они идеально подходят для помещений: подверженных перепадам межсезонных температур; в которых нет отопления; с повышенной влажностью.

В состав материала Силк Пластер (сайт) входят экологически чистые компоненты, поэтому их рекомендуется наносить на поверхности детских комнат, спален и прочих помещений. Помимо преимуществ жидких обоев перечисленных выше, можно отметить отличительное свойство ремонтопригодности данного материала. Данный материал можно использовать неоднократно. Остатки материала можно и даже нужно сохранить, и использовать при необходимости, для мелкого ремонта повреждений поверхностей в будущем.

При нанесении жидких обоев заполнятся пустоты в местах состыковки плинтусов, дверных проемов, оконных рам. Поверхности, которые имеют трещины и дефекты, после покрытия этим материалом станут ровными. Они идеально подходят для отделки новых домов, так как со временем происходит усадка. Эластичность материала не позволит ему порваться или отстать от стен, в отличие от рулонных обоев.