новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Жидкие обои Биопласт

На рынке современных строительных материалов предоставлен громадный выбор различных материалов, с помощью которых, Вы можете воплотить свою мечту в оформлении интерьера не только своего жилья, но и рабочего офиса, магазина и прочих помещений

На рынке современных строительных материалов предоставлен громадный выбор различных материалов, с помощью которых, Вы можете воплотить свою мечту в оформлении интерьера не только своего жилья, но и рабочего офиса, магазина и прочих помещений. С помощью современных материалов Вам с легкостью удастся сделать эксклюзивный ремонт, который принесет максимальный комфорт. Особенно если внешние поверхности вашего жилища имеют определенные неровности, дефекты и углы, выход найден – жидкие обои.

Жидкие обои Биопласт - это материал, который по своей текстуре очень напоминает декоративную штукатурку. Продукт производится на Украине и в России. Он уникален тем, что конечный результат создает и эффект штукатурки, и обоев, и настенного покрытия. Жидкие обои представлены к реализации в пакетах с сухой пластиковой смесью. В компоненты этого материала входят натуральные хлопковые и целлюлозные волокна, клеящее вещество в сухом состоянии и качественные красители различных цветов.

Некоторые производители так же в состав смеси добавляют различные экзотические материалы. Такие например как: кора древесная, водоросли, слюда и прочее. Эластичная, волокнистая, пористая структура этого материала обеспечивает повышение теплоизоляции и  уменьшение звукоизоляции. Данный материал содержит натуральные составляющие, которые являются электростатически нейтральными и абсолютно не притягивают к себе пыль, создавая  при этом антистатический эффект. Они идеально подходят для помещений: подверженных перепадам межсезонных температур; в которых нет отопления; с повышенной влажностью.

В состав материала Силк Пластер (сайт) входят экологически чистые компоненты, поэтому их рекомендуется наносить на поверхности детских комнат, спален и прочих помещений. Помимо преимуществ жидких обоев перечисленных выше, можно отметить отличительное свойство ремонтопригодности данного материала. Данный материал можно использовать неоднократно. Остатки материала можно и даже нужно сохранить, и использовать при необходимости, для мелкого ремонта повреждений поверхностей в будущем.

При нанесении жидких обоев заполнятся пустоты в местах состыковки плинтусов, дверных проемов, оконных рам. Поверхности, которые имеют трещины и дефекты, после покрытия этим материалом станут ровными. Они идеально подходят для отделки новых домов, так как со временем происходит усадка. Эластичность материала не позволит ему порваться или отстать от стен, в отличие от рулонных обоев.