новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Готовь сани летом, а ворота весной

Весна - самое время задуматься об установке секционных ворот. Они помогут защитить ваше авто от перегрева жарким летом, сохраняя прохладу в помещении.

Весна – начало строительного сезона, самое благоприятное время для установки секционных ворот в гараж. Главным предназначением и, одновременно, преимуществом секционных ворот является экономия пространства в гараже и поддержание стабильного температурного режима.

Многие считают, что сэндвич-панели рассчитаны на сохранение тепла в помещении в зимний период, поэтому нужны только в регионах, где в холодное время года температура опускается ниже 10ºС. Да. Теплопроводность сэндвич-панелей производителей Alutech и Doorhan рассчитана на стойкость к низким температурам, но также низкое значение этого показателя свидетельствует о способности сохранять и прохладу в помещении, в то время, когда на улице очень жарко. Поэтому лучше подготовиться к лету заранее, и установить гаражные ворота секционного типа весной.

Отличным вариантом для климата России считаются конструкции от компании Алютех и Дорхан. Их относят к среднему ценовому сегменту, но, несмотря на это, они обладают высокими техническими возможностями и качественными характеристиками. Предлагаем сегодня рассмотреть ворота среднего ценового сегмента ALUTECH CLASSIC и DOORHAN RSD02, уже заработавших множество положительных отзывов.

Секционные ворота ALUTECH CLASSIC являются очередной новинкой известного производителя. Максимальный размер полотна этой серии – 6000 мм на 3085 мм. Сэндвич-панели достигают 45 мм толщиной, что обеспечивает максимально возможную теплоизоляцию. Торсионные пружины и изолированные тросы в конструкции CLASSIC имеют большой запас прочности. Тросы рассчитаны на 10 000 циклов открытия-закрытия, а пружины – на 25 000. По всему периметру имеются каучуковые уплотнители, обеспечивающие отличную защиту от проникновения влаги.

Стоит отметить, что в комплект ворот CLASSIC входит специальное предохранительное устройство – храповая муфта. В случае поломки и выхода из строя торсионной пружины, такая муфта заблокирует полотно в текущем их положении, не дав полотну упасть вниз.

Ворота от ALUTECH имеют множество различных цветовых решений. Можно найти нестандартные оттенки или оформление “под дерево”, которое прекрасно впишется в любой гараж. Словом, владельцу не придётся их перекрашивать, чтобы подобрать гамму под цвет стен.

Секционные ворота DOORHAN RSD02 более привлекательны по цене, но не уступают по качеству продукции компании ALUTECH. Полотна RSD02 могут производиться высотой до 6000 мм и шириной до 4500 мм. Без преувеличения можно сказать, что это одни из самых популярных ворот в Москве и Московской Области.

В базовую комплектацию входят кронштейны, предотвращающие падение полотна в случае обрыва троса или разрыва пружины. Сами же пружины имеют двойное покрытие – оцинковку и порошковую краску – для лучшего противодействия коррозии. RSD02 имеют 9 различных типов подъёма, что позволит установить их в гараж с любыми конструктивными особенностями.

Купить в Москве автоматические ворота серий CLASSIC и RSD02 можно с автоматикой и без. Мы можем предложить большой выбор электроприводов и устройств безопасности для конструкций ALUTECH от компании Nice, Facc, а также на сайте представлена оригинальная сертифицированная автоматика от производителя DOORHAN.