новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Генераторы Geko – высокое качество за доступную цену

Среди многочисленных производителей узкопрофильного энергооборудования особое внимание стоит уделить компании под названием Geko

Среди многочисленных производителей узкопрофильного энергооборудования особое внимание стоит уделить компании под названием Geko. Данная фирма с мировым именем зарекомендовала себя на современном рынке в качестве первоклассного производителя генераторов, компрессоров и прочего специализированного оборудования для резервного и постоянного электроснабжения. Ассортимент компании включает огромный выбор продукции различной сферы применения, однако наибольшим спросом пользуются фирменные генераторы марки генераторы geko  представлены в различном варианте исполнения, отличаются по типу конструкции, виду потребляемого топлива и другим основным характеристикам. Узнать подробнее о продукции фирмы и посмотреть полный каталог товаров можно на официальном сайте компании.

Описание продукции Geko

Несмотря на то, что компания Geko имеет достаточно широкую и разнообразную сферу деятельности, особым вниманием покупателей пользуются именно генераторы топлива. Фирменные генераторы Geko – визитная карточка компании, продукция, которая пользуется славой во всем мире. В каталоге компании представлены разные типы указанной продукции: бензиновые, газовые, дизельные генераторы. Независимо от типа конструкции и комплектации, генераторы производства Geko по праву считаются одними из самых надежных, прочных, безотказных и долговечных моделей продукции. Генераторы данного производителя отличаются мощным двигателем, а также надежными узлами, что позволяет им служить верой и правдой до 10 лет.

В зависимости от целевого направления вся продукция компании Geko разделяется на две категории:

- генераторы для военного, спасательного и служебного использования;
- генераторы для частного, бытового или промышленного использования.

Категория продукции также сказывается на комплектации, конструкции и параметрах генераторов. Таким образом, в группу военной и спасательной техники относятся дизельные и бензиновые генераторы преимущественно компактного размера с мощностью от 2,4 до 15 кВт. Профессиональные дизельные генераторы отличаются большим топливным баком, мощным двигателем, бесшумной работой, прочностью корпуса и бесперебойной работой в любых погодных условиях. Генераторы, предназначенные для промышленного и гражданского использования, могут отличаться крупными размерами, оснащаться надежным кожухом и защитой от возгорания, высокой степенью защиты, а также диапазоном мощности от 20 до 500 кВт в зависимости от размеров помещения.

Особые линии продукции

В ассортименте известной немецкой фирмы имеются несколько популярных линий генераторов, которые отличаются целевым предназначением техники и ее основными показателями:

- линия Die Professionellen – включает профессиональные модели генераторов на бензиновом и дизельном топливе, продукция отличается умеренной мощностью (до 15 кВт), отсутствием шума, крупногабаритным баком и возможностью использования при любых погодных условиях;
- линия Die Grossen – включает крупное оборудование для профессионального использования, генераторы оснащены мощным двигателем с мощностью до 500 кВт, могут быть представлены с защитным кожухом и без него;
- линия Die Robusten – включает специализированные бензогенераторы ограниченного типа, оборудование вырабатывает мощность в диапазоне 4-5,9 кВт, относится к категории бюджетных генераторов для частного бытового и промышленного использования;
- линия Super Silent – включает крупные электростанции и агрегаты на бензиновом и дизельном топливе со средними показателями мощности (2,5-13 кВт), оборудование отличается абсолютно бесшумной и бесперебойной работой и высокой экологичностью;
- линия DIN – включает модели специализированного оборудования, представленного в виде станций и генераторов на бензине, мощность от 3 до 13 кВт позволяет развивать высокий стартовый ток и использовать оборудование в условиях высокого электромагнитного излучения.

Именитая немецкая компания Geko имеет широкий ассортимент профессиональной и специализированной продукции, представленной в виде крупногабаритных электростанций и генераторов на разном виде топлива, что позволяет выбрать продукцию, точно отвечающую вашим требованиям и целям.