новости

12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее
15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее

Газгольдер в Санкт-Петербурге

Газификация частного дома в Ленинградской области - не просто дополнительное удобство, а обоснованная экономически необходимость

Установка газгольдера в СПБ – лучший вариант отопления загородного дома

Газификация частного дома в Ленинградской области - не просто дополнительное удобство, а обоснованная экономически необходимость. В холодном местном климате именно газ становится самым дешевым источником тепла. И хотя не все районы обеспечены централизованным газоснабжением, a газгольдер в СПБ поможет решить подобную проблему.



Экономическая обоснованность установки газгольдера в Ленинградской области

Газгольдер цена, газгольдер купить, газгольдер стоимость, газгольдер в спб, газгольдер цена в спб, газгольдер купить в спбЕсли в небольшом дачном домике, эксплуатируемом только летом, вполне можно обойтись электроприборами для нагрева воды или приготовления пищи, отапливать зимой капитальное строение электричеством экономически делает содержание дома совершенно невыгодным. Кроме того, обычные бытовые электросети рассчитываются на нагрузку не выше 5 кВт, чего совершенно недостаточно для обогрева дома в морозы. Более подробно на официальном сайте.

Торф, уголь или дрова в Ленинградской области, кроме достаточно высокой цены и большого объема, необходимого для зимнего периода, имеют и другие недостатки. Хранение, доставка, возобновление запасов - не единственные сложности, которые придется решать. Твердое топливо требует утилизации золы, его сжигание обязательно связано с копотью и дымом и достаточно опасно с противопожарной точки зрения.

Отопительные котлы или печи, работающие на мазуте или солярке, требуют меньших затрат, но так же достаточно сложны в обслуживании. Кроме регулярной чистки их владельцам приходится постоянно сталкиваться со специфическим запахом, а стоимость жидкого топлива намного выше газа.

В результате газификация жилых домов в СПБ становится оптимальным, а иногда даже единственно возможным решением. Единственным препятствием становится отсутствие централизованного газоснабжения. Даже если магистральный газопровод достаточно близок, никто не позволит сделать вам индивидуальную врезку, поэтому владельцу жилья, желающему подключиться, придется тянуть за свой счет трубу к газораспределительной станции, которая может находиться на расстоянии нескольких километров. В таких случаях газгольдер СПБ становится лучшим решением проблемы, ссылка на сайт.

Газгольдер спб, газгольдер для отопления дома, загородное отолениеДостоинства установки газгольдера

Газгольдер - стационарный накопитель сжиженного газа, предоставляющий абсолютную автономию и независимость от центральных сетей и поставщиков. Преимущества использования подобных устройств:

- низкая токсичность;
- простота эксплуатации;
- отсутствие проблем, связанных с падением давления в газопроводе;
- коэффициент полезного действия выше, чем у устройств использующих другие виды топлива (даже у природного газа).

Автономное газоснабжение позволяет продлевать отопительный сезон в удобное время, а так же решает вопросы во время перебоев в поставке электричества - достаточно подключения газового электрогенератора. Газгольдеры абсолютно безопасны, но даже в случае утечки топлива, сжиженный газ не впитывается в почву, а испаряется без остатка.

Особенности выбора газгольдера

Газгольдер спб, газгольдер для отопления дома, загородное отолениеЕдинственная сложность при обустройстве автономной газификации дома достаточная сложность монтажа и подключения. Доверять подобные работы можно только компаниям, обладающим соответствующими сертификатами и имеющими в штате опытные бригады.

К тому же специалисты помогут вам подобрать агрегат, полностью подходящий к конкретным требованиям. Расчет необходимого объема емкости зависит не только от потребностей, объема помещения, величины семьи или количества приборов, но и от конструкции самого дома, использованных стройматериалов и многих других факторов. Внутренний объем газгольдера может составлять 5-10 м3, и при правильном подборе одной заправки газа хватит на целый год.

Кроме того, некоторые компании предлагают резервуары, изготовленные европейскими производителями для внутреннего пользования. Для того чтобы установка работала в Ленинградской области без сбоев, она должна иметь определенные технические характеристики и особенности конструкции.

Температура воздуха во время морозов у нас значительно ниже, поэтому в российских регионах, за исключением южных областей, устанавливаются только газгольдеры подземного расположения - в них СУГ (сжиженный углеводородный газ), топливо для газгольдеров, не замерзает и гарантирует равномерную подачу.

Существуют и другие технические требования, относящиеся к толщине стенок емкости, высоте горловины, наклону установки устройства. Поэтому перед покупкой и монтажом газгольдера на своем загородном участке тщательно проверяйте репутацию компании.