новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Гардеробная - это "пентхаус" для одежды

Модные тенденции в интерьере – это простор и лаконичность, минимальное количество предметов обстановки и многофункциональная мебель. Решить проблему хранения многочисленных вещей, которые наполняют полки шкафов и секций, помогают гардеробные комнаты.

Модные тенденции в интерьере – это простор и лаконичность, минимальное количество предметов обстановки и многофункциональная мебель. Решить проблему хранения многочисленных вещей и различных предметов, которые наполняют полки шкафов, секций и тумб, помогают гардеробные комнаты.

Иногда эти системы шутливо называют «пентхаусом для одежды», что же, по большому счету это так и есть, ведь любой предмет здесь найдет свое удобное место – гардеробные многофункциональны. Платья, пиджаки, куртки и пальто уютно расположатся на плечиках, белье будет аккуратно сложено в выдвижных полках. Каждая пара обуви будет находиться в коробке, что существенно продлит срок ее службы, и расставится на многочисленных полках. Зонтики и головные уборы, домашний текстиль и постельное белое, будут лежать в верхней зоне, а мелкая бытовая техника, детские игрушки и прочие мелочи, которых достаточно в любой квартире, можно сложить в нижней части конструкции.

Прекрасно, если вы проживаете в частном доме и имеете возможность оборудовать несколько комнат для хранения вещей, но гардеробы можно расположить и в типовой квартире, ведь для этого подойдут небольшая кладовая, застекленная лоджия, свободный угол или часть жилой комнаты. В этом их главное преимущество перед корпусной мебелью – они позволяют максимально использовать каждый сантиметр полезной площади, учитывая все особенности планировки помещений.

Компании, занимающиеся производством подобных систем хранения, предлагают на удивление широкий ассортимент конструкций, с разным наполнением и фасадами. Перегородки, отделяющие гардеробную от остальных помещений, могут быть распашными или раздвижными, деревянными или пластиковыми, стеклянными или зеркальными. Перед тем как заказывать гардеробную, определитесь не только с ее наполнением, но и внешним видом, она должна гармонично сочетаться с остальным интерьером. Вариантов оформления фасада масса, а дизайнер даст вам много полезных советов. Не менее ответственно нужно подойти и к подбору наполнения гардеробных – вещи должны располагаться в доступных местах и при этом не деформироваться, подумайте, что вы собираетесь там хранить, а в зависимости от ваших желаний, специалисты подберут необходимый комплект «начинки».

Удобство подобной системы хранения вы оцените уже в тот момент, когда поместите в недра гардероба все предметы. В квартире сразу станет больше места и вещи перестанут валяться где попало.