новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Фильм "Лицевой счет" Скоро на экранах.

Продюсерский Центр "Орел" выпустила в свет 4-х серийный художественный фильм «Лицевой счет» Фильм снят в жанре-трагикомедии. Основой для фильма стал роман Дмитрия Алейникова
Лицевой счетПродюсерский Центр "Орел" выпустила в свет 4-х серийный художественный фильм «Лицевой счет»

Фильм снят в жанре-трагикомедии. Основой для фильма стал роман Дмитрия Алейникова (сценарист к/ф “Черная молния», «О, счастливчик!») «КОГДА ГОРА ДОГОНИТ МАГОМЕТА»

Роли исполняли: ЕЛЕНА ПОЛЯКОВА, ИВАН СТЕБУНОВ, ЛЮДМИЛА АРИНИНА, ОЛЕГ АКУЛИЧ, ОКСАНА СТАШЕНКО, ВЛАДИМИР ТУРЧИНСКИЙ и др.

«Лицевой счет» - это история о том, как только что вернувшийся из армии Леонид Котарев устраивается на работу маклером в риэлтерскую компанию в отдел расселения коммунальных квартир с последующей перепродажей. Первый его проект - расселение коммунальной квартиры, в которой проживает его тетя и сестра. Спустя некоторое время прозорливому и предприимчивому Леониду становится ясно, что руководство компании - мошенники, готовые на все ради денег, вплоть до убийства жильцов с целью получения прав на их жилье при отсутствии наследников.

Герою приходится делать выбор между возможностью промолчать и хорошо зарабатывать, закрыв глаза на беспредел, творящийся в компании либо остановить эту цепочку убийств и начать действовать самому. Благодаря смелости, настойчивости, хваткому уму Леонид становится руководителем этой фирмы.

В истории переплетены несколько сюжетных линий, но все они отражают действительность, и в комичной, утрированной форме показывают, на что готовы люди ради «наживы», как много в современном мире жестокости, алчности, и что каждому из нас необходимо быть очень внимательным, чтобы не попасть «на удочку» к преступникам, особенно, если дело касается жилой площади, которую так легко потерять и остаться на улице.

Подробности  здесь ...