новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Евродрова Ruf – тепло, комфорт и уют

При своем небольшом объеме и весе топливные брикеты могут заменить вам огромное количество дров или других видов природного топлива.

Компания Руф Руф занимается производством и продажей различных видов биотоплива (евродрова). Наше топливо отлично подойдет для практически любых задач. При своем небольшом объеме и весе топливные брикеты могут заменить вам огромное количество дров или других видов природного топлива.

Евродрова создаются из опилок, которые обрабатываются особым образом при высоком давлении. При помощи их можно успешно отапливать печь или камин. Они имеют различную форму и размеры, соответственно вы можете выбрать именно то, что вам нужно.

В продаже имеются топливные брикеты и гранулы которые называются Nestro, PinyKay и Pellets. 1 тонна евродров Nestro может заменить вам 5-6 куб.м обычных дров. Они  имеют отличную устойчивость к влаге. Та зола, которая осталась после сгорания отлично подойдет в качестве удобрения почвы. Древесные гранулы Pellets производятся из отходов лесопроизводства. Гранулы состоят из щепок, опилок и различной низкосортной древесины. Так же для их производства могут использоваться сельскохозяйственные отходы, такие как лузга, шелуха, солома и прочие. Топливные брикеты PinyKay могут использоваться в шашлычницах и грилях. Эти брикеты состоят только из экологически чистых материалов.

После полного сгорания брикетов практически не остается отходов (золы). Сгорание происходит практически на 99%. При горении не выделяется абсолютного никакого запаха. Свою энергию они выделяют на протяжении многих часов. У вас не будет надобности постоянно «подкидывать дровишки». Пока горят евродрова - вы можете спокойно заниматься своими делами. Так же брикеты широко используются для топления бань и саун. Все брикеты сгорают достаточно постепенно, то есть выделяемая энергия будет постоянной на протяжении всего процесса. Используя евродрова вы заботитесь о окружающей среде. Все это из-за того, что сами брикеты изготавливаются из отходов лесопроизводства, которые раньше просто выбрасывались.

Стоимость наших брикетов начинается всего лишь с 5 рублей за килограмм. При оптовых заказах работает гибкая система скидок. Чем больше заказ – тем больше скидка. Доставка осуществляется в Московскую, Владимирскую и Рязанскую область. 

Ждем вас и ваши вопросы в онлайн консультант на сайте http://rufruf.ru/