новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Эволюция дачной жизни, или путешествие простого дачника

На 67 км Ленинградского шоссе, недалеко от Солнечногорска, внезапно открывается пространство зеленого, светлого здания дачного супермаркета «Дарвин».
гипермаркет Дарвин Когда после долгой жаркой рабочей недели, сделав все необходимые покупки для отдыха на даче, захлопнув дверцы авто, трогаясь в путь по безнадежным пятничным пробкам, мы мечтаем поскорее преодолеть этот путь, только бы побыстрее припасть к земле.

И вот оно, Ленинградское шоссе ( в простонародье называемой Ленинградкой), и вот он, нескончаемый поток машин и вот она, безнадега преодоления 100 км за 3 часа. И вдруг, на 67 км Ленинградского шоссе, недалеко от Солнечногорска, внезапно открывается пространство зеленого, светлого здания дачного супермаркета «Дарвин».

Ничто человеческое нам не чуждо, в том числе и элементарное любопытство, да и желание размяться на чистой площадке. Тем более мои дети последние полчаса изнывали от бездействия. С веселым визгом мои мальчики бросились к открытым дверям прохладного супермаркета и с удивлением обнаружили, что такого зеленого, прохладного и цветущего магазина они еще не встречали. Но на этом сюрпризы только начинались: кролики, куры-несушки... даже Динозавр в этом оазисе лучших коллекций хвойных, орхидей и многих других растений открытого грунта.

гипермаркет Дарвингипермаркет Дарвингипермаркет Дарвин

Увидев «Robin Green», полюбопытствовала: оказывается, существует не только маска для лица, но и серебрянная биомаска для деревьев. Она очень эффективна — обладает свойствами, которые стимулируют регенерацию, защищает от насекомых-вредителей, предохраняет от зимних и ранневесенних солнечных ожогов, препятствует распространению болезней (содержит серебро).

В «Дарвине» продается только то, что опробовано на своем участке.

И у меня возник вопрос: если я везу на дачу детей, зачем я покупаю в магазине яйца, непонятного происхождения. Я люблю своих мальчиков и доставлю им огромное удовольствие, купив в Дарвине двух куриц. Каждое утро на столе свежайшие диетические яйца. А общаясь и ухаживая за птицей, мальчишки будут гармонично развиваться.

гипермаркет Дарвингипермаркет Дарвингипермаркет Дарвин

Понимаю, что должна привести мощный аргумент для того, чтобы было доверие к тому, что предлагает магазин, предлагает человек, владеющий этим бизнесом. Возможно, если я скажу, что Ершов Павел Юрьевич имеет крестьянские корни, что начинал свой бизнес со своей маленькой дачи, где с мамой, папой и сестрой кропотливо, каждый день, ухаживал с детства за садом, что считает «тюлений» отдых на пляжах потерянным временем; предпочитает, бывая на Аляске, Чили и многих других странах наблюдать и интродуцировать растения, которые там выходят — вы поверите мне, что это человек безумно влюблен в растения, и хочет, чтобы каждый человек нашей страны (к сожалению, пока только в Москве и Московской области) имел возможность жить у себя за городом. И в тех продуктах и услугах, которые предлагает «Дарвин», найти все что ему нужно, для того, чтобы сделать свою загородную жизнь интересной, насыщенной, комфортной. Чтобы дети росли...