новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Как выбрать элитные часы: советы от экспертов Watches Master

Как выбрать элитные часы: советы от экспертов Watches Master
Покупка элитных часов – это радостное, но вместе с тем ответственное мероприятие.

Чтобы сделать правильный выбор, придерживайтесь советов от специалистов интернет-магазина Watches Master.

Совет 1. Выбирайте доступные часы

Покупка первых швейцарских часов — это всегда трепетное событие. Хочется, чтобы новый элитный аксессуар был самым лучшим и, соответственно, дорогим. Однако не стоит тратить на покупку больше денег, чем есть. Тогда она не будет радовать. Многие известные мануфактуры выпускают не только часы из драгоценных металлов с бриллиантами, но и из более доступных материалов. Например, часы Патек Филип оригинал могут быть выполнены из прочной стали. 

Совет 2. Часы должны нравиться

При выборе часов нужно ориентироваться исключительно на собственные предпочтения. Не стоит слушать советов посторонних. Всегда найдется человек, которому ваш выбор может показаться неправильным. Между тем, предварительно рекомендуем ознакомиться с модными тенденциями. В новом сезоне тренд на минимализм. Поэтому присмотритесь к аккуратным моделям с квадратным циферблатом и металлическим браслетом. Такие предлагает бренд Ulysse Nardin, с каталогом можно ознакомиться по ссылке https://watchesmaster.ru/chasy/ulysse-nardin.

Совет 3. Выбирайте классическую модель

Мода на яркие и экстравагантные часы быстротечна. Уже спустя один-два года такая модель станет неактуальной. Если вы не собираетесь менять часы, как перчатки, а планируете носить их в долгосрочной перспективе, то выбирайте классическую модель.

Совет 4. Для инвестирования выбирайте часы из лимитированной серии

Если часы приобретаются, в первую очередь, для инвестирования денежных средств, то нужно выбирать лимитированные модели. То есть те, которые выпущены ограниченным тиражом. Цена на них с каждым годом будет расти, что в будущем позволит их выгодно перепродать. Стоит отметить, что лимитированной считается серия, в которой представлено не более тысячи экземпляров. А есть и такие, в которых представлено всего несколько десятков. Стоят они очень дорого, да и заполучить их будет не так просто. Приходиться даже вставать в лист ожидания, расписанный на несколько лет вперед.

Совет 5. Размер имеет значение

В моде по-прежнему массивные и тяжелые часы. Однако они идут далеко не всем. На тонких запястьях часы габарита XL смотрятся очень громоздко. Обладателям хрупких рук лучше обратить внимание на более уточненные модели. Кроме того, часы slim отлично впишутся в деловой стиль. Их легко спрятать под манжетами рубашки, как того часто требует дресс-код.