новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Эксклюзивная книга — лучший подарок

Человеку современному информационные технологии предоставляют невероятные возможности для чтения. Тем не менее, купить подарочные книги в кожаном переплете, чтобы поздравить самого дорогого человека с юбилеем, — решение намного лучшее, чем подарить электронную книгу.

Человеку современному информационные технологии предоставляют невероятные возможности для чтения. Тем не менее, купить подарочные книги в кожаном переплете, чтобы поздравить самого дорогого человека с юбилеем, — решение намного лучшее, чем подарить электронную книгу. Да, любая «читалка» — это мгновенный доступ к огромному количеству мировой литературы на самые разные темы. Но коллекционировать эксклюзивные книги ручной работы — увлечение многих мужчин и женщин, ценящих настоящую книгу. И вряд ли можно даже предположить, что настоящая бумажная книга полностью уступит место простому изображению на экране.

Доступ практически ко всей известной литературе в мире — это хорошо. И пользуется этой возможностью огромное множество читателей. Сетевые библиотеки — одни из наиболее посещаемых Интернет-ресурсов в Сети. Всего в несколько кликов можно найти здесь, наверное, любую книгу, какая только издавалась когда-то, и это совершенно бесплатно или за очень небольшую плату. Этой прекрасной возможностью пользуются те, кто не имеет ни времени, ни желания или возможностей на поиск литературы в библиотеках и книжных магазинах.

Но все же любому человеку намного приятнее держать в руках настоящую, хорошо изданную книгу в прекрасном кожаном переплете, обладающую неповторимым, особым «книжным» запахом, представляющим собой невероятную и уникальную смесь запахов пожелтевших страниц, натуральной кожи и типографской краски. И пусть эту же самую книгу без труда можно найти в электронном виде, причем за самую доступную цену. «Живое» издание хранит на себе отпечатки тех мыслей и чувств, которые посещали всех ее владельцев за всю ее историю. Более того, даже просто держа в руках какое-нибудь уникальное подарочное издание, можно почувствовать тепло рук тех, кто брал книгу и читал ее.

Каждое из уникальных изданий имеет свою неповторимую историю. Иногда эта история бывает драматичной — коллекционеры и знатоки могут рассказывать о них часами. О том, когда и где была издана книга, кто изготовил переплет, кто был первым ее владельцем — с каждым из таких изданий связаны какие-то легенды, одна интереснее и драматичнее другой. Что же касается переплетов, то они, как правило, являются настоящими произведениями искусства.

И, конечно же, любая из таких книг становится лучшим подарком, причем не только для знатоков и ценителей. Оценить такой подарок по достоинству может любой.