новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Двухкомнатные бытовки

Всем известный факт, что бытовки обладают достаточно широкой сферой применения. А двухкомнатные бытовки являются достаточно актуальным и удобным решением для вашего дачного участка. Такая конструкция легко устанавливается. Ее транспортировка и монтаж выполняются в течение 1-2 дней.

Выбирая основу для изготовления бытовки, нужно сориентироваться, с какой целью она будет использоваться. Безусловно, по своей прочности и долговечности дерево уступает металлу. Кроме того, с ним перестанут быть проблемой частые переезды. Металлические здания считаются более мобильными. Но достаточно весомым является тот факт, что дерево обладает низкой тепло проводимостью, что способствует сбережению тепла. В наше непростое в экономическом отношении время этот фактор может оказаться решающим.

Немаловажным фактов является также возможность создания бытовки, включающей в себя 2 комнаты. Такая альтернатива хорошо подойдет для обустройства гостевого домика, загородного участка или дачи. В сущности, в таком домике можно жить на постоянной основе. А улучшить условия позволит возможность проведения коммуникаций и создания обогрева.

Двухкомнатные бытовки обладают следующими привилегиями:

-
существенно дешевле капитальных сооружений;
- возможность использования в зимнее и летнее время (при условии соответствующего утепления);
- долгий срок эксплуатации;
- минимум трудозатрат для приведения в жилое состояние;
- возможность транспортировки;
- минимальная подготовка грунта;
- богатый выбор планировки.

Далеко не новость, что деревянные сооружения менее устойчивы к механическому и биологическому воздействию, чем каменные или металлические, следовательно, они требуют более бережного обращения. Наиболее разрушительным действием им наносят насекомые, грибки и чрезмерное увлажнение. Каркас такого мини-домика создается из древесного бруса, который изначально обрабатывается для защиты от влаги, грибков и других вредителей, что в значительно повышает срок эксплуатации сооружения.

Существуют различные проекты деревянных сооружений. Их площадь составляет от 18 м2 и более. Домик может быть создан, учитывая непосредственно Ваши пожелания.

Такие комфортабельные домики могут быть сконструированы как из металла, так и из дерева. Преимущественно заказчики отдают предпочтение двухкомнатным бытовкам, выполненным из дерева. Несмотря на это, в схеме подобных сооружений часто имеется металлический каркас. Гарантированный период службы таких строений долог – 12-15 лет при надлежащем уходе.

Бытовка двухкомнатная будет выручать вас снова и снова – и когда гости, съехавшиеся на шашлыки, останутся у вас до утра, и когда потребуется место для хранения нового рабочего инвентаря.

Партнер статьи: Строительная компания ДомСвойСтрой - производство бытовок и хозблоков для дач