новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Дверные ручки на заказ mestre(местре) – уникальное предложение от лучшего производителя

Нужно выбрать подходящую дверную ручку, но возникли сложности из-за большого количества предложений? – Тогда лучшим вариантом может быть только специальный заказ
Покупка ручек mestre - нет ничего легче!

Нужно выбрать подходящую дверную ручку, но возникли сложности из-за большого количества предложений? – Тогда лучшим вариантом может быть только специальный заказ. Купите дверные ручки Mestre у официального дилера Mirar-Group.ru Сегодняшний рынок предлагает необычайно большой ассортимент каждого из товаров. При этом среди такой продукции присутствует и большое количество не совсем качественных товаров, и далеко не самых лучших предложений. Поэтому многие потребители часто оказываются в несколько затрудненных обстоятельствах относительно правильного выбора. Дверная фурнитура занимает одно из первых мест среди самых многочисленных товаров рынка. Однако подобрать к уникальному интерьеру хорошее решение, многочисленность товаров не всегда помогает. В такой ситуации достойным решением могут быть дверные ручки на заказ mestre(местре). Почему можно так утверждать?

Лучшие стороны специального заказа

При мысли о подаче специального заказа, многие потенциальные клиенты просто пугаются каких-то процедур по оформлению, отправке, получению и оплате такого спецзаказа. И так в действительности было раньше. Однако сегодняшние технологии заметно упростили все неприятные и долгосрочные моменты. Теперь приобрести дверные ручки на заказ mestre(местре), стало гораздо проще и доступней. Кроме того, важно упомянуть, что современные технологии позволили сделать специальные заказы, не зависимо от и объемов, значительно доступней в плане стоимости. Специально выполненные дверные ручки и остальная фурнитура – это настоящая гармония цветов, стилей и дизайна. Опытные сотрудники также могут внести свой ценный вклад в оформление и производство деталей, создав максимальную гармонию и сочетание с общей картиной. Теперь не нужно выбирать одно из тысячи предложений – теперь производство работает для комфорта каждого клиента в отдельности.

Лучше всего ручки испанского производителя Местре работают в паре с итальянской дверной фурнитурой AGB. Еще одной важной гранью, почему стоит пользоваться услугой дверные ручки на заказ mestre(местре) – это история работы и становления самой компании-производителя. Все началось в 1952 году в Испании. Тогда была организована небольшая ремесленная артель, специализировавшаяся на производстве дверной фурнитуры. Основателем этой компании стал Хосе Мария Симо, который славился не только новаторскими подходами к подбору стиля и дизайна своей продукции, но и настоящим предпринимательским талантом. Такое сочетание и дало практически мгновенный результат. Довольно быстро, продукция фирмы стала общепризнанной по всей территории Европы. Начиная с 1970-го года, компания расширила свои производственные мощности, заняв площадь более чем 14 000 м2. Сегодня эти мощности модернизированы и оборудованы современными станками, сто позволяет компании справляться с любым объемом специальных заказов от клиентов со всего мира.

В 2005 году, компания mestre, претерпела некоторые изменения и модернизацию, что позволило полностью обновить все коллекции и модели, разработанные специалистами фирмы.