новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Дизайн квартир

Места вечно не хватает, в том числе и квадратных метров. И чем больше город, тем сильнее эта недостача квадратных метров, что потребовало создавать особый дизайн квартир

5 вариантов создания дополнительного пространства
Места вечно не хватает, в том числе и квадратных метров. И чем больше город, тем сильнее эта недостача квадратных метров, что потребовало создавать особый дизайн квартир, Киев также среди них. А по этой причине мы собрали тут варианты создания дополненной реальности… Простите, для расширения пространства

Неприметный шкаф
Раздвижные дверцы, которые маскируются под стенку. Именно такой шкаф будет самым полезным в условиях дефицита свободного места. Дизайн интерьера квартир предлагает вам покрасить двери шкафа купе в таком же стиле, как и стены, или другие элементы комнаты. Скажем, если подобный шкаф вплотную приближен к двери, то можно сделать совместную композицию из этих двух элементов.

Кроме того, не забываем, что шкаф-купе – это одна из наиболее функциональных приспособлений для квартиры. Им можно заменить едва ли не всё, предназначенное для хранения вещей.

Заполните ниши
При создании дизайн проекта квартиры обратите внимания на пустующие ниши. Для одних это будет бесполезное пространство. Но, если посмотреть на него с другой стороны, то тут также можно организовать место для хранения вещей. Того, что вам необходимо.

Это легко реализовать. Достаточно просто поставить там полочки, или натянуть веревки. Поставить лотки, или еще что-нибудь. Да что вам рассказывать. Просто посмотрите, что вам нужно хранить и приспособите наиболее удобным способом.

Угол для обуви
Обуви обычно много. Особенно в наших широтах, где есть четыре полноценных сезона, и соответственно четыре комплекта обуви. Они прячется где-то в чуланах, коробках, и прочих захолустьях. Но только не у хозяина, которые создал дизайн интерьера своей квартиры.

Такой может воспользоваться угловым шкафом, который занимает мало места. И обладает фантастическим свойством. Четыре ниши, и поворотный механизм. Вы просто подбираете набор обуви по сезону и комплектуете одну полку. И, в зависимости от сезона вы выбираете для себя нужную сторону. А если потребности поменяются – просто поменяйте сторону, повернув механизм.

Складные пространства
Мы привыкли, что все должно быть основательно. Если рабочий стол, то он должен занимать полкомнаты. Всегда.

Но ведь он нужен всего на несколько часов в день. Подумайте над раскладным вариантом. Также и с кроватью.

Мультифункциональные стол и кровать
Сколько пространства пропадает зря. Все то, что под столом, и под кроватью можно использовать с пользой. Просто создайте ниши для хранения вещей. А что туда положить – придет само. Главное – чтобы было удобно доставать.