новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Что вы знаете про интерьерную печать?

Ничего? Странно… Ведь это всего лишь печать фотообоев на заказ. И вряд ли кто-то будет оспаривать факт, что фотообои являются замечательным отделочным материалом, позволяющим создавать максимально уютные и неповторимые интерьеры

Ничего? Странно… Ведь это всего лишь печать фотообоев на заказ. И вряд ли кто-то будет оспаривать факт, что фотообои являются замечательным отделочным материалом, позволяющим создавать максимально уютные и неповторимые интерьеры. Виды природы, изображения крупных мегаполисов и небольших деревушек, смешные и милые фотографии животных и многое-многое другое — все это может стать материалом для изготовления таких обоев.

Добавьте сюда ещё возможность имитации разнообразных природных и искусственных материалов и вы поймёте, насколько сильно могут фотообои преобразить любое помещение. Интерьеры, оформленные таким образом, приобретают ярко выраженную индивидуальность и часто способны оказывать очень сильное воздействие на людей, впервые их увидевших.

Применять фотообои можно при создании интерьера в любом помещении, и выбор изображений при этом не имеет никаких ограничений, кроме фантазии и возможностей хозяина. В отличие от прошлых лет, сейчас заказать интерьерную печать не составляет особого труда даже не выходя из дома — достаточно лишь найти подходящую компанию, одной из которых является рекламное агентство «Век». А дальше алгоритм прост: заходите на сайт, смотрите примеры работ, знакомитесь с условиями и делаете заказ.

Широкоформатная цветовая печать, которую применяют при изготовлении фотообоев, позволяет печатать изображения не только на бумаге, но и на флизелине, виниле или синтетической ткани. Возможно также использование ламинирования, обеспечивающего устойчивость к выцветанию — это гарантирует, что фотообои будут иметь практически первоначальный вид даже через 10-15 лет.

И напоследок — несколько советов от специалистов рекламного агентства «Век»:

• Фотообои большого размера, несомненно, придают помещению индивидуальность, но стены при этом рекомендуется оклеивать полностью.
• В небольших комнатах при помощи фотообоев можно визуально увеличить внутреннее пространство.
• Оригинально будет смотреться и ниша, для отделки которой будет использован этот материал.
• Наличие вертикальных линий в изображениях позволяет сделать комнату «выше», а горизонтально расположенные крупные изображения визуально уменьшают внутреннее пространство.
• Для зонирования помещений прекрасно подходят узкие фотообои.
• Вариант, имеющий вид бордюра, можно комбинировать с различными по фактуре материалами.
• Использование фотообоев предоставляет неограниченные возможности для создания привлекающих внимание акцентов в интерьере, но помещение, оформленное с их помощью, не следует перегружать мебелью.
• Не рекомендуется использовать фотообои с кричащими цветами — такой принт, скорее всего, будет лишь раздражителем для глаз. Не стоит также использовать изображения с большим количеством острых углов (по той же самой причине).