новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

Что следует знать, выбирая входную дверь

Проведение ремонта в квартире или строительство загородного дома, как правило, не обходится без покупки новых дверей. Входные или межкомнатные, они способны украсить как интерьер помещения, так и фасад строения

дверьПроведение ремонта в квартире или строительство загородного дома, как правило, не обходится без покупки новых дверей. Входные или межкомнатные, они способны украсить как интерьер помещения, так и фасад строения. При этом, решая купить двери, следует помнить, что их выбор должен определяться не только эстетичным внешним видом, но и рядом качественных показателей таких, как:

- надежность;
- обзор территории (дверной глазок или смотровое окошко);
- изоляционные качества.

Дерево или металл
Двери, устанавливаемые на входе в дом или квартиру, обычно изготавливаются из дерева или металла. Наиболее надежным будет второй вариант. Двери, изготовленные из стали, лучше противостоят попыткам несанкционированного доступа. Однако их надежность во многом зависит от качества изготовления.

В первую очередь, необходимо, чтобы устанавливаемый на лицевую сторону стальной лист был цельным. Если же на изделиях имеются сварные швы, такая конструкция будет менее надежна. Именно поэтому наилучшим вариантом будет изготовить двери на заказ. В этом случае дополнительные ребра жесткости существенно увеличат крепость конструкции.

Толщина металла
Немаловажным фактором является и толщина листов металла. Полутора миллиметровая легированная сталь, безусловно, сделает дверь легкой. Она будет достаточно надежна и устойчива. С ней можно чувствовать себя вполне безопасно, отгородившись от внешнего мира. Тем не менее, поскольку такую модель можно мять ударами кувалды, в случае длительного отсутствия хозяев, стоит задуматься о более высокой степени защиты.

Дополнительное укрепление
Как вариант, в качестве укрепления могут использоваться дополнительный лист металла и армирующая система. В то же время, для загородных домов предпочтительнее будут изделия, изготовленные из каленой стали, толщиной до 4 мм. Конструкция будет иметь большой вес, из-за чего вместо петель могут использоваться специальные рычаги. Однако, с такой дверью и загородный дом, и дача будут защищены от несанкционированного проникновения, в случае продолжительного отсутствия хозяев.

Качество по приемлемой цене
Сегодня рынок имеет достаточно разнообразный ассортимент, и по качеству, и по цене. Поэтому, чтобы купить качественный товар недорого, не придется объезжать весь Санкт-Петербург. К примеру, подобрать качественную входную дверь поможет компания Двери Элеганте. Поскольку товар здесь покупается от производителя, переплачивать за качество не придется.