новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

"АвтоВАЗ" впервые рассказал о новой "Ниве"

До настоящего времени о создании внедорожника будущего Лады 4х4(в прошлом Нива), его выпуска, были только доводы и догадки, официальную информацию предоставила пресс-служба компании АвтоВАЗ
До настоящего времени о создании внедорожника будущего Лады 4х4(в прошлом Нива), его выпуска, были только доводы и догадки, официальную информацию предоставила пресс-служба компании АвтоВАЗ.

На данный момент проект по производству внедорожника в начальной стадии, то есть выбор платформы на которой он будет создан и всех основных комплектаций. Компания не исключает, что новое авто последует по новым технологиям и будет иметь поперечное положение двигателя, а не продольное как раньше и разрезанный задний мост. Если данная идея будет воплощена в жизнь новая Нива станет максимально приближена к кроссоверам, заметил Wroom.ru.

Лишь данная информация была предоставлена компанией АвтоВАЗ, которая только добавила, что сотрудничает с Renault-Nissan. О том как будет выглядеть автомобиль нового поколения ничего сказано не было.

По сообщению Стива Маттина(дизайнер АвтоВАЗ), бывшего работника Volvo, Mercedes-Benz, которое он давал ранее, авто должно быть очень крутым, а так же он и коллеги на стадии определения внешности и способностей нового автомобиля.

"Лада 4х4 авто которое не ограничило себя Россией, оно обрело популярность в самых различных странах всего мира. Мы всегда знали, что среди владельцев наших авто, есть такие кто никогда не предаст его-они очень лояльны по отношению к Ладе. Уже в будущем году Лада будет праздновать юбилей 40 лет," поделился Стив Маттин.

Спрос старой Нивы, которую начали выпускать с 1977 г. и 10 лет назад хотели убрать с конвейера стал снижаться, но все же имеет неплохую популярность, даже после выпуска Niva Chevrolet. Видно это и по показателем продаж. За 2013 год продано около 52 тысяч авто, а в 2016 почти в 2 раза меньше-около 28 тысяч.