новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

"АвтоВАЗ" впервые рассказал о новой "Ниве"

До настоящего времени о создании внедорожника будущего Лады 4х4(в прошлом Нива), его выпуска, были только доводы и догадки, официальную информацию предоставила пресс-служба компании АвтоВАЗ
До настоящего времени о создании внедорожника будущего Лады 4х4(в прошлом Нива), его выпуска, были только доводы и догадки, официальную информацию предоставила пресс-служба компании АвтоВАЗ.

На данный момент проект по производству внедорожника в начальной стадии, то есть выбор платформы на которой он будет создан и всех основных комплектаций. Компания не исключает, что новое авто последует по новым технологиям и будет иметь поперечное положение двигателя, а не продольное как раньше и разрезанный задний мост. Если данная идея будет воплощена в жизнь новая Нива станет максимально приближена к кроссоверам, заметил Wroom.ru.

Лишь данная информация была предоставлена компанией АвтоВАЗ, которая только добавила, что сотрудничает с Renault-Nissan. О том как будет выглядеть автомобиль нового поколения ничего сказано не было.

По сообщению Стива Маттина(дизайнер АвтоВАЗ), бывшего работника Volvo, Mercedes-Benz, которое он давал ранее, авто должно быть очень крутым, а так же он и коллеги на стадии определения внешности и способностей нового автомобиля.

"Лада 4х4 авто которое не ограничило себя Россией, оно обрело популярность в самых различных странах всего мира. Мы всегда знали, что среди владельцев наших авто, есть такие кто никогда не предаст его-они очень лояльны по отношению к Ладе. Уже в будущем году Лада будет праздновать юбилей 40 лет," поделился Стив Маттин.

Спрос старой Нивы, которую начали выпускать с 1977 г. и 10 лет назад хотели убрать с конвейера стал снижаться, но все же имеет неплохую популярность, даже после выпуска Niva Chevrolet. Видно это и по показателем продаж. За 2013 год продано около 52 тысяч авто, а в 2016 почти в 2 раза меньше-около 28 тысяч.