новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Автоматические ворота – какие выбрать?

Решение о выборе въездных ворот должно быть продиктовано их функциональностью. Следует учитывать, насколько интенсивно ворота и роллеты будут эксплуатироваться, и стоит приложить все усилия, чтобы их использование было простым и приятным

Решение о выборе въездных ворот должно быть продиктовано их функциональностью. Следует учитывать, насколько интенсивно ворота и роллеты будут эксплуатироваться, и стоит приложить все усилия, чтобы их использование было простым и приятным. Однако это не означает, что функциональные роллеты не должны быть достаточно элегантными. В коммерческих предложениях мы находим много удобных конструкций, которые эффектно украсят наш участок.

Виды въездных ворот

В коммерческих предложениях вы найдете множество вариантов, учитывающих функциональность, эстетику и гармонично совмещающую эти факторы достойную и приемлемую цену. Цена автоматических ворот может быть разной в зависимости от их вида, конструкции и характеристик автоматического привода.

Автоматические ворота для дома – это конструкция ворот в традиционной форме, которая открывается в сторону раздвижным способом с отклонением створок внутрь или наружу, или по принципу шкафа-купе – крыло ворот просто перемещается или складывается. Они могут иметь одно или два крыла.

1. Автоматические распашные ворота с одним крылом хорошо подходят для небольших помещений. Отдельная створка открывается в сторону забора, и благодаря этому не препятствует возможности свободно передвигаться. Однако стоит помнить, что отдельные створки могут быть довольно тяжелыми. Большой вес может стать и большой помехой при частом открытии. Этот тип конструкции также подвержен быстрому повреждению при неправильной эксплуатации, поэтому для комфортного использования данного типа автоматики важна правильная установка.

2. Среди широких автоматических ворот чаще всего используются двустворчатые конструкции. Два отдельных крыла гораздо удобнее и привлекательнее. В основном, они открываются вглубь территории. Установка роллет этого типа конструкции может занять довольно много места на дороге, поэтому их покупка рациональна при достаточном пространстве перед воротами. Распашные ворота будут также хорошим вариантом на узких, но имеющих пространство в глубине территории, въездах.

3. Откатные ворота – более современная конструкция с одним крылом. Такие ворота открываются вдоль внутренней стороны забора. Они не занимают пространство для парковки или подъезда, благодаря чему подходят для небольших проектов въезда. Конструкция откатных ворот довольно широкая, поэтому ее будет трудно установить на узких въездах.