новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Авто навесы из поликарбоната - и вашей машине не страшны ни зной, ни стужа!

Сотовый поликарбонат – легкий и износостойкий материал, созданный с применением современных технологий, стойкий к любым неблагоприятным воздействиям. Материал имеет высокую степень огнестойкости, не распространяет огонь. При предельно высоких температурах он плавится, без выделения ядовитых веществ.

Сотовый поликарбонат – легкий и износостойкий материал, созданный с применением современных технологий, стойкий к любым неблагоприятным воздействиям. Материал имеет высокую степень огнестойкости, не распространяет огонь. При предельно высоких температурах он плавится, без выделения ядовитых веществ. Несмотря на свою легкость, он является очень прочным, способным выдержать большие физические и механические нагрузки.

Преимущества навесов из поликарбоната
Авто навесы из поликарбоната по праву считаются одними из лучших для защиты транспортного средства от различных погодных условий. В холодное время года они надежно предохраняют машину от снега, дождя, падающей листвы, а летом защищают его от вредного воздействия палящего солнца и ультрафиолетовых лучей.

Навесы из поликарбоната имеют отличные эстетические характеристики и служат прекрасным дополнением к любому домовладению. Среди преимуществ данного материала: широкая цветовая гамма и способность принимать любые формы, что позволяет создавать из него оригинальные и сложные конструкции нестандартной формы и разнообразных оттенков.

Как происходит процесс изготовления навеса
Каркас для навеса изготавливается из металлического профиля, а для столбов используется прочная труба квадратного сечения 60 х 60 или 80 х 80. Прежде чем возвести конструкцию, ее элементы сначала грунтуются, а затем окрашиваются с применением пульверизатора в мастерской. При установке авто навеса непосредственно на объекте, все сварные швы зачищаются и дополнительно прокрашиваются кистью. Обычно для его производства используется сотовый поликарбонат, имеющий толщину 6-10 мм или монолитный, толщиной 3-8 мм.

Стандартный навес имеет высоту от 2.2. до 2.8 метров, но возможно изготовление и более высоких конструкций. Форма может быть в виде односкатной или двускатной крыши, а также в виде обычной или волнообразной арки. Ферма бывает обычной или усиленной. Возможно изготовление эксклюзивных конструкций, где ферма дополняется различными декоративными элементами из металла. Авто навесы изготавливаются как отдельно стоящее строение или в виде пристройки к стене здания.

Что выгоднее: купить навес или изготовить его на заказ?
При покупке стандартных навесов, можно столкнуться с тем, что его конструкция и цвет не подойдут к общему интерьеру прилегающей территории, а его размер окажется больше, или наоборот меньше, чем нужно. При изготовлении на заказ, можно выбрать форму, цвет и материал изготовления, подобрать размер, который идеально подойдет к площади участка, дополнить изделие различными элементами декора.

Где заказать навесСреди многочисленных мастерских, изготавливающих изделия из поликарбоната в Московском регионе, с положительной стороны зарекомендовала себя фирма АМЛК. С ее производством, ассортиментом, ценами и условиями заказа, можно ознакомиться на сайте http://amlk.ru/ .

По отзывам, в компании работают опытные специалисты, которые хорошо знают свое дело и могут выполнить даже очень сложные и нестандартные заказы. Качество – отличное. По срокам – все происходит очень быстро: и изготовление, и монтаж навеса.

Ознакомиться с каталогом и ценами типовых навесов из поликарбоната можно тутhttp://amlk.ru/navesy