новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Аренда оборудования для строительных работ

Выполнение различных строительных работ обуславливает использование специализированной техники, покупка которой не всегда бывает возможна ввиду высокой стоимости и затрат на техобслуживание

Выполнение различных строительных работ обуславливает использование специализированной техники, покупка которой не всегда бывает возможна ввиду высокой стоимости и затрат на техобслуживание.

Являетесь ли Вы строительной компанией или просто решили самостоятельно заняться строительством своего дома – аренда оборудования для различного вида работ является способом рационального и разумного расходования бюджета. При этом наиболее выгодно, если арендуемая Вами техника будет многофункциональной. Так, например, аренда бура в Минске может предоставляться и с арендой услуг погрузчика, на который сам бур и устанавливается.

При разработке с нуля участка земли после получения всех необходимых разрешений на земляные и строительные работы без специализированного оборудования обойтись сложно. Конечно, многие хозяева в целях экономии средств предпочитают выполнять все работы самостоятельно и вручную. В этом случае уже на первый этап работ – простую очистку участка от посторонних предметов, пней, остатков предыдущих построек – придется потратить немало времени. Аренда погрузчика  значительно ускорит этот процесс, тем более что его же можно применить и для выравнивания участка.

До строительства самого дома необходимо полностью подготовить участок под него, чтобы избежать в дальнейшем непредвиденных работ и дополнительных затрат. В подготовку входит обустройство дренажной системы, подготовка площадки под дом (рытье котлована под фундамент), прокладка необходимых коммуникаций, подготовка плодородной земли для сада и огорода и многое другое. Для подобных работ будет необходима аренда погрузчика оборудованного экскаваторным ковшом или буром. Последний будет полезен для бурения скважин под воду, а также для монтажа фундаментных свай или столбов под заборы и ограждения.

Единственным нюансом при аренде подобной техники может стать выбор компании арендодателя. Не каждая из них может предложить необходимые Вам условия аренды, ведь тот же экскаватор-погрузчик может быть нужен, например, всего на несколько часов. Оптимальные решения подобных вопросов можно найти на сайте  bauarenda.by, где предоставляются такие услуги как аренда бура в Минске и в регионах, аренда другой специализированной строительной и дорожной техники на различных условиях.

Компания «БауАренда» предоставит необходимую Вам технику на срок от четырех часов и более, доставит ее в уже готовом для эксплуатации состоянии к месту проведения работ в любое время и в любых погодных условиях, предоставит при необходимости услуги водителя и оператора. Кроме того на длительный срок аренды предоставляются скидки, поэтому услуги компании выгодны не только физическим, но и юридическим лицам.