новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Как выбирать и носить юбку-тюльпан

Как выбирать и носить юбку-тюльпан
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.

Название эта модель юбки получила от очевидного сходства с перевернутым тюльпаном. Юбка-тюльпан выглядит нежно, плавно охватывает бедра и сужается к низу. В прежние годы советские женщины носили юбку-тюльпан только классической формы. Тогда юбка-тюльпан как бы имитировала наложенные друг на друга лепестки и имела среднюю длину чуть выше колена. Женщинам современности повезло - в наше время в магазинах модной женской одежды представлено разнообразие вариантов этой модели юбки.

Изменения коснулись длины модного изделия - юбка-тюльпан шьется длиной от мини до колена и даже, в удлиненном вечернем варианте, до голени. К тому же, современные юбки-тюльпаны имеют карманы, рюши, воланы, складки или банты, что позволяет каждой женщине найти для себя подходящий вариант этой модели юбки, например на сайте hoolly.

Подбираем юбку-тюльпан по фигуре

Юбка-тюльпан не предъявляет к фигуре жестких требований, что наверняка радует дам не модельных размеров. Как ни странно, но эта женственная модель юбки одинаково хорошо смотрится и на худеньких юных барышнях, и на взрослых женщинах с пышными формами. Худеньким девушкам добавляет недостающий в бедрах объем, а полным дамам помогает замаскировать излишнюю полноту бедер.

Но стоит сказать о том, что на дамах с пышными формами юбка-тюльпан смотрится не плохо только в случае, когда к ней правильно подобраны обувь и верх.

С чем же лучше всего носить модную юбку-тюльпан? Зависит от того, какую юбку приобрели. Ведь юбка-тюльпан бывает ультрамодной и короткой, винтажной и гламурной, деловой и элегантной. Поэтому вопрос о том, с чем же лучше сочетать юбку-тюльпан, решается с учетом конкретной модели.

Например, к юбке-тюльпан, изготовленной из материала темных тонов и выдержанной в строгом стиле, подойдет в качестве верха классическая блузка, которую будет заправляют в юбку. Как вариант, такую юбку можно также носить с лаконичным жакетом длиной до пояса.

Юбки-тюльпан с многочисленным декор в виде рюшей, воланов, оборок, карманов или пошитые из ткани с яркими принтами, желательно комбинировать с однотонными блузками. Тем дамам, в гардеробе которых появилась яркая юбка-тюльпан, стоит запомнить следующее правило - чем богаче декорирована юбка, тем проще и лаконичнее должен быть верх.

Что касается обуви, то стилисты рекомендуют подбирать к юбкам описываемой модели обувь на высоком каблуке, которая закончит создание женственного образа. Молодым девушкам, имеющим в гардеробе юбку-тюльпан укороченной модели, можно носить ее с обувью без каблука - это поможет создать молодежный ансамбль.

Юбка-тюльпан - тренд сезона

В последние сезоны на мировых подиумах появляется юбка-тюльпан с завышенной талией, которую смело называют трендом сезона. Такая модель делает женщину визуально стройнее, ведь юбка не только сужает женскую талию, но и подчеркивает грудь. Юбка с завышенной талией имеет как классическую длину, так и выполняется в мини варианте. Но в любом случае завышенная талия непременно подчеркивается бантом, ремнем, поясом или тканью контрастного цвета. Такая модель юбки-тюльпана при правильно подобранной обуви тоже будет великолепно сидеть и на девушках с модельной фигурой, и на леди с далекими от идеала параметрами фигуры.

Но если детально говорить о моделях данной юбки для полных женщин, то стоит заметить, что приемлемым для них вариантом будет юбка-тюльпан с завышенной талией, которая визуально сделает даму стройнее. Самым подходящим по длине вариантом юбки в этом случае будет длина чуть ниже колена.

Часто на прилавках модных магазинов одежды для женщин встречается юбка-тюльпан с карманами. К сожалению, подобный вариант юбки походит далеко не всем женщинам, так как зрительно слегка деформирует женскую фигуру. Поэтому юбку-тюльпан с карманами следует выбирать только тем женщинам, фигура которых близка к идеалу.

Смотрите юбки тюльпан в интернет-магазине Hoolly.ru https://hoolly.ru/ubki-tulpan