новости

07.06.2019
В здоровом состоянии печень фильтрует токсины полученные почками, ЖКТ, чистит кровь. Но когда в ней скапливаются вредные вещества, она начинает токсичные отходы отправлять в кровеносную систему.
Подробнее
29.05.2019
Современная многоотраслевая экономика с весьма достаточно многообразными задачами, которые ставит перед ней общество в наши дни, нуждается в инвентаре для наведения порядка, чистоты и уборки. Сегодня веником и половой тряпкой уже не обойтись. И хотя клиринговое оборудование еще занимает скромное место в экономике и в целом в обществе, но при этом оно несет полезную и эффективную нагрузку, помогая, как человеку по отдельности, так и человечеству в целом.
Подробнее
23.05.2019
Насекомые часто мешают человеку жить, они назойливы, кусаются и способны доставить массу дискомфорта. Человечество во все времена искало способы защиты от москитов и им подобных, изобретены тысячи приспособлений и химических смесей для борьбы.
Подробнее
22.05.2019
Установка домофона и электрозамка решает две задачи: защиту квартиры и лекгость ее обслуживания. Для частного дома или таунхауса подобное оборудование сильно облегчает задачу открыть дверь или увидеть кто пожаловал в гости.
Подробнее
20.05.2019
Почтовые пакеты – это своеобразный вариант тары, который применяется не только в рамках почтового отделения. Их функционал гораздо шире.
Подробнее

Оптимальные варианты ловушек для летающих насекомых

Оптимальные варианты ловушек для летающих насекомых
Насекомые часто мешают человеку жить, они назойливы, кусаются и способны доставить массу дискомфорта. Человечество во все времена искало способы защиты от москитов и им подобных, изобретены тысячи приспособлений и химических смесей для борьбы.
Например, ловушки для летающих насекомых можно изучить на сайте mosquitomagnet.ru.

Газовая ловушка Москито Magnet

Газовая ловушка Mosquito Magnet – это инновационное оборудование, которое решает проблему на глобально, так как не требует сборки, отличается простотой настройки и эксплуатации. Ловушка начинает работать сразу после старта работы. Результаты станут заметны уже через неделю. Популяция комаров сократится многократно.

Представленные ловушки созданы на базе пятнадцати патентов и являются итогом десятилетних исследований, завлекают комаров и прочих летающих насекомых в сетку, где последние гибнут. Ловушка трансформирует пропан в углекислый газ. Система настраивает температуру последнего и показатель влажности таким образом, чтобы привлечь комаров, которые в дальнейшем погибают от обезвоживания.

Представленное оборудование реализуется в свободном доступе. Затраты многократно окупят себя комфортным существованием, которого удастся добиться скоро.

Инсектицидные лампы

Электрические или инсектицидные лампы можно смело назвать прогрессивным, но при этом эффективным решением, которое позволяет избавиться от мух, мошек, комаров, мотыльков и прочих летающих вредителей. Представленное оборудование чаще всего встречается в технических помещениях, заведениях общественного питания, приусадебных участках, а также фермах или загородных виллах. Оборудование характеризуется простотой функционирования и результативностью.

После приближения насекомого к источнику света оно попадает на решётку, освещённую электродами, от которой исходит ток. Вредители гибнут от мощного разряда. Мёртвые насекомые попадают в специальный контейнер. Инсектицидное оборудование может похвастаться бесшумной работой, а также безопасностью для питомцев и людей, не перегревается, что также немаловажно. Как недостаток у инсектицидных ламп нет широкого спектра воздействия.