новости

15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее
30.07.2019
Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.
Подробнее
29.07.2019
Несмотря на то, что дома, как говорится, и стены помогают, мало кто отдыхает в отпуске дома. Для этого существует много причин, начиная с желания отдохнуть и отойти от повседневной жизни, заканчивая желанием прикоснуться к памятникам и культурным ценностям мира.
Подробнее

Оптимальные варианты ловушек для летающих насекомых

Оптимальные варианты ловушек для летающих насекомых
Насекомые часто мешают человеку жить, они назойливы, кусаются и способны доставить массу дискомфорта. Человечество во все времена искало способы защиты от москитов и им подобных, изобретены тысячи приспособлений и химических смесей для борьбы.
Например, ловушки для летающих насекомых можно изучить на сайте mosquitomagnet.ru.

Газовая ловушка Москито Magnet

Газовая ловушка Mosquito Magnet – это инновационное оборудование, которое решает проблему на глобально, так как не требует сборки, отличается простотой настройки и эксплуатации. Ловушка начинает работать сразу после старта работы. Результаты станут заметны уже через неделю. Популяция комаров сократится многократно.

Представленные ловушки созданы на базе пятнадцати патентов и являются итогом десятилетних исследований, завлекают комаров и прочих летающих насекомых в сетку, где последние гибнут. Ловушка трансформирует пропан в углекислый газ. Система настраивает температуру последнего и показатель влажности таким образом, чтобы привлечь комаров, которые в дальнейшем погибают от обезвоживания.

Представленное оборудование реализуется в свободном доступе. Затраты многократно окупят себя комфортным существованием, которого удастся добиться скоро.

Инсектицидные лампы

Электрические или инсектицидные лампы можно смело назвать прогрессивным, но при этом эффективным решением, которое позволяет избавиться от мух, мошек, комаров, мотыльков и прочих летающих вредителей. Представленное оборудование чаще всего встречается в технических помещениях, заведениях общественного питания, приусадебных участках, а также фермах или загородных виллах. Оборудование характеризуется простотой функционирования и результативностью.

После приближения насекомого к источнику света оно попадает на решётку, освещённую электродами, от которой исходит ток. Вредители гибнут от мощного разряда. Мёртвые насекомые попадают в специальный контейнер. Инсектицидное оборудование может похвастаться бесшумной работой, а также безопасностью для питомцев и людей, не перегревается, что также немаловажно. Как недостаток у инсектицидных ламп нет широкого спектра воздействия.