новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Уход за мебелью для переговорной

Уход за мебелью для переговорной
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.

Ведь порой приходится проводить по несколько часов, сидя за обсуждениями. Продлить срок службы и сохранить презентабельный внешний вид мебели в переговорной комнате поможет правильный уход.

1. Чтобы избежать царапин и трещин на офисной мебели, нужно регулярно протирать мебель средством с содержанием воска. Оно придаст гладкость и блеск мебели и скроет мелкие царапины.
2. Пыль лучше всего удалять мягкой влажной тканью. Например, фланелью.
3. Пятна от чая, кофе или жирные загрязнения можно удалить с помощью чистящих средств с содержанием спирта.
4. Мебель из массива или шпона нужно периодически протирать влажной хлопчатобумажной тканью. Но не стоит переусердствовать с лишней влагой на деревянной мебели.
5. Изделия из стекла или зеркал нужно протирать специальными средствами по уходу за стёклами и использовать только сухую фланелевую ткань. И помните, если на таких изделиях появились царапины или трещины лучше заменить такое изделие во избежание травм.
6. Обычно столы для переговоров полированные и чтобы поддержать презентабельный вид нужно иногда протирать его полиролью. Не стоит применять обычные влажные ткани, от этого стол быстро потеряет блеск и защитный слой.
7. Мебель из кожи можно протирать губкой с мыльным раствором или специальным средством по уходу за кожаными изделиями. Если появляются трещины, лучше сразу вызывать специалиста по перетяжке.
8. Мягкая обивка на мебели требует особого ухода. Нужно чаще использовать пылесос, чтобы удалить мелкий мусор и пыль, чтобы они не бросились в глаза.
9. Чтобы избежать скрипов и затруднения при открывании или поворотах рекомендуется несколько раз в год смазывать ходящие и крутящиеся механизмы специальным составом.
10. Ламинированную мебель нужно протирать сухой тканью.

Чтобы избежать царапин, сколов на мебели нужно придерживаться нескольких советов:

• сборка мебели должна производится только профессионалами и с помощью профессионального оборудования;
• не стоит ставить мебель вблизи обогревающих приборов;
• не нужно ставить на мебель слишком горячую посуду или очень холодную;
• избегайте излишнего попадания влаги на мебель;
• очищать рекомендуется только специальными средствами.

Помните, что при должном уходе ваша мебель для переговорной от https://nice-office.ru/catalog/mebel-dlya-peregovornih/ всегда будет чистая, уютная и готова для подписания важных контрактов.