новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Что включает в себя профессиональная уборка квартиры

Что включает в себя профессиональная уборка квартиры
Навести порядок в квартире или доме не так просто. Речь идёт о качественной уборке, которая становится залогом чистоты. Поэтому люди современности часто привлекают к задаче профессионалов. 
Уборка квартиры специалистами – это новый тренд, который набирает популярность.

Давайте рассмотрим перечень популярных причин, которые побуждают людей пользоваться услугами профессионального клининга.

1.Банальная нехватка времени ввиду высокой занятости;
2. Понимание, что современные материалы и поверхности требуют особого отношения. Только при правильном уходе они прослужат длительное время в долгосрочной перспективе;
3. Необходимость навести порядок за короткий срок без ущерба для качества.
Перечень далеко не исчерпывающий.

Что включает в себя профессиональная уборка квартиры?

Количество клининговых организаций велико. Уборщики практикуют индивидуальный подход и готовы даже к специфическим задачам. К примеру, могут предоставить услугу ухода за домом после пожара или проведения ремонтных работ.

Давайте же ознакомимся со стандартным перечнем операций, которые включает в себя профессиональный клининг:

Наведение порядка в помещения. Сюда входит протирка пыли, включая дверные блоки и плинтуса, светильники и подоконники, батареи и технику, а также предметы интерьера; чистка пола и ковровых покрытий, а также влажная уборка; чистка мягкой мебели; мойка зеркал и стеклянных поверхностей, включая окна;

Наведение чистоты в кухонной зоне. Мойка и очистка плиты, холодильника и предметов мебели от жирного налёта и копоти, мытьё шкафов и технических приборов, а ещё чистка поверхностей;

Уборка ванной комнаты. Сюда относят чистку кафеля, протирку шкафов и смесителей, а ещё элементов декора, а также тщательную чистку сантехнического оборудования, включая удаление ржавчины и отложений;

Дополнительные услуги. Сюда можно включить прочие мероприятия, которые могут иметь специфический характер, но быть важными для клиента, к примеру, наведение порядка на террасе или в зоне зимнего сада либо же уход за участком.Вне зависимости от состава работ, профессионалы выполнят задачу быстро и качественно. Этому способствует большой опыт, наличие слаженной команды и доступ к специализированному оборудованию.