новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Выгодная скупка спецтехники с комфортными условиями

Выгодная скупка спецтехники с комфортными условиями
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.

Вместо этого, от ее продажи можно выручить солидную сумму денег, которые можно использовать в других областях своего бизнеса.

Компания Excavator Sale – это надежный, проверенный и профессиональный партнер, занимающийся выкупом сельскохозяйственной и спецтехники на протяжении лет. За это время компанией были реализованы десятки успешных проектов, в рамках которых клиенты выручили средства от продажи спецтехники, находящейся в их собственности.

Почему выкуп сельскохозяйственной техники компанией Excavator Sale, это удобно, практично и выгодно? С какими преимуществами и особенностями связано сотрудничество с этим партнером?

Выкуп спецтехники – доверяем профессионалам

Сегодня возможности компании позволяют гарантировать каждому клиенту выгодный выкуп техники, независимо от ее типа, количества и состояния. Продать этому скупщику можно следующие типы машин, агрегатов, оборудования и техники:

  • Строительная техника;
  • Дорожная;
  • Грузовая;
  • Лесная;
  • Землеройная;
  • Сельскохозяйственная;
  • Коммунальная;
  • Складская.

Нас не интересует, в каком состоянии находятся машины, бульдозеры, экскаваторы мотоблоки https://excavatorsale.ru/vykup-selsko-hozyajstvennoj-tehniki/motobloki/ и другие агрегаты, потому что мы выкупим их не только б\у, но и на запчасти. Честность и прозрачность сотрудничества с нами обеспечивает составление юридических договоров, предоставляющих обоюдную защиту обеим сторонам, а также проведение сделки, в согласии с действующим законодательством. Нашими выдающимися отличительными особенностями, привлекающими в компанию новых и постоянных клиентов, являются:

  • Высокая стоимость скупки, которая заметно выделяет нас на фоне аналогичных фирм или организаций, занимающихся такой же деятельностью;
  • Вывоз и эвакуация реализуемой техники собственным транспортом компании, в пределах столицы и всей Московской области;
  • Моментальная оплата на месте заказчика наличными или любым другим, удобным для него способом;
  • Оформление заявки о сотрудничестве на официальном сайте, с возможностью предварительного расчета стоимости товара;
  • Бесплатный выезд специалиста, проводящего точную и честную оценку состояния машин.

Кроме наших возможностей, действующих расценок и преимуществ сотрудничества, на сайте компании можно прочитать многочисленные отзывы клиентов и партнеров, сотрудничающих с нами на протяжении многих лет. Эти отзывы оставлены реальными людьми и клиентами, поэтому ля нас они являются самой лучшей и эффективной рекламой, а также объективной оценкой нашего профессионализма.

Сегодня мы не хотим громко заявлять о том, что являемся лучшими в своей нише, а подтверждаем это конкретными делами и работой. Чтобы убедиться в этом, достаточно позвонить нам по телефону или написать в чате, представленном на главной странице нашего интернет-ресурса.