новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Рекомендации по выбору недорогой и качественной мебели

Подобрать кухонный гарнитур или мебель для спальни – непростая задача

Подобрать кухонный гарнитур или мебель для спальни – непростая задача.

В торговых точках представлено огромное количество вариантов исполнений продукции из самых разных материалов, поэтому можно запутаться в их выборе. Абсолютно точно качественную кухонную (и не только) мебель, можно приобрести в интернет-магазине mebel-rik.ru, так как  здесь огромный выбор кухонь, комодов, шкафов, прихожих и других изделий. Причем все это можно купить по доступным ценам и с доставкой. Компания специализируется на торговле через интернет, поэтому покупатели могут рассчитывать на выгодные условия сотрудничества.

Далее разберемся с тем, как приобрести недорогую, но качественную и долговечную мебель.

Фасады. Натуральные материалы, а также стекло и полированная сталь, делают мебель дорогостоящей. Если отказаться от них, можно добиться реального снижения стоимости продукта. Для этого стоит отдать предпочтение МДФ или ДСП материалам. Это доступные варианты, также они неприхотливы в уходе и вполне долговечные.

Дизайн. Неплохой экономии можно добиться на дизайне. Любые изыски в кухонном или гостином гарнитуре оказывают влияние на стоимость. Чтобы мебель не имела унылый вид, рекомендуется использовать открытые модули. Что способно ее удешевить. Отдавая предпочтение одному модулю большего размера можно сэкономить, чем при покупке двух маленьких конструкций. Радиусные и закругленные элементы увеличивают стоимость мебели. Все потому что их производство сложнее и дороже. Приемлемо отдать предпочтение открытым полкам или шкафам со скошенными углами.

Столешница. В большинстве кухонь основная часть расходов приходится именно на нее. Изделия из натурального камня самые дорогостоящие. Также они нуждаются в постоянном уходе и особой эксплуатации. Столешница из стали также отличается высокой ценой. Кроме того она подойдет не каждому дизайнерскому решению. Поэтому самым приемлемым вариантом можно считать изделия из ДСП с ПВХ кромкой. Они устойчивы к вредным воздействиям, отличаются простотой в уходе и даже предоставляют возможность выбрать любой дизайн.