новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

ПВС кабель

Кабель ПВС - это эластичный провод малой упругости в мягкой виноловой изоляции, предназначенный для прокладывания электропроводки на производственных предприятиях, жилых помещениях

Кабель ПВС Общая информация

Кабель ПВС в elmar.com.ua – это эластичный провод малой упругости в мягкой виноловой изоляции, предназначенный для прокладывания электропроводки на производственных предприятиях, жилых помещениях. Так же кабель ПВС используется для подсоединения бытовой техники и профессионального инструмента. Главным преимуществом такого кабеля является возможность выдерживать перегибы без повреждений и деформации.

Особенности кабеля:

1) Количество жил зависит от конкретного предназначения провода (от 2 до 5 жил). Жилы предназначены для подключения к нейтрали, заземлению и фазе.
2) Изоляция выполнена из поливинилхлорида.
3) В качестве токопроводящего металла используется медь.

Для подсоединения кабеля, верхний слой изоляции без проблем удаляется режущими предметами. Производство кабеля осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТа. Каждая партия, изготовленная на заводе имеет сопроводительные документы, в которых отражены технические данные кабеля. Кабель укладывается в помещениях совместно или отдельно от других систем. Срок работы в стандартных условия составляет около 5000 часов при напряжении от 380 до 660 вольт.

Характеристики:

· Диапазон допустимой температуры, при которой можно использовать кабель колеблется от – 25 до + 40 C.
· Максимальная температура работы не более + 70 C.
· Кабель ПВС можно эксплуатировать в воде в течение 60 минут.
· Кабель выдерживает перегибы до 3000 раз.
· Кабель при горении способен к самозатуханию.

Средний срок использования кабеля, заявленный заводом составляет порядка 10 лет. При активной эксплуатации рекомендуется замена через 3 года. Кабель можно прокладывать в любое время года. Минимальная температура для прокладки провода составляет – 15 C.

Купить кабель ПВС можно в нашем электромаркете. Мы представляем широкий выбор электротоваров по приемлемым ценам. Реализация товара возможна как оптом, так и в розницу. Среди наших клиентов имеются крупные строительные компании и производственные предприятия.

Преимущества нашей компании:
Весь реализуемый товар имеет высокое качество.
Мы осуществляем сотрудничество с проверенными партнерами.
Возможна оперативная доставка товара по региону транспортом компании.
Собственный склад позволяет иметь большой запас товара.

Мы работаем без выходных и праздников. Своим клиентам предлагаем купить кабель ПВС в бухтах, барабанах. Для того, что бы оформить заказ необходимо позвонить менеджеру компании https://elmar.com.ua/, либо оставить заявку на сайте.