новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

Что такое принтеры СНПЧ?

Что такое принтеры СНПЧ?
В настоящее время ни один офис невозможно представить без использования принтеров. Для ситуаций, когда приходится ежедневно печатать большое количеству документов, особенно цветных, есть смысл задуматься о приобретении принтеров с СНПЧ. Под этой аббревиатурой скрывается система непрерывной подачи чернил.


Главным преимуществом подобной системы заправки выступают минимальный расход краски, большая вместительность емкостей и возможность многоразовой заправки. Такие преимущества позволяет в первую очередь сократить расходы на расходных материалах, поддерживая одновременно высокую степень оперативной готовности печатного оборудования.

При этом СНПЧ может быть встроенным в оборудование или выступать в качестве отдельного автономного модуля, подключаемого практически к любому принтеру. Необходимо признать, что в первом случае стоимость принтеров оказывается существенно выше.

Автономные устройства обладают компактностью габаритов, причем их установка допускается даже на некотором удалении от печатной техники. Доливка краски не требует отключения от принтера и разработки, как для традиционных картриджей, позволяя не останавливать работу.

Принтеры с СНПЧ необходимо рассматривать с точки зрения экономии средств при использовании дома или в офисе в случаях, когда печать осуществляется в больших объемах. Сегодня приобрести автономные принтеры https://www.inksystem.kz/printer-ciss/ СНПЧ можно в компании InkSystem. В настоящее время она обладает собственной производственной площадкой на территории Южной Кореи, выпуская широкий ассортимент аксессуаров и расходных материалов для использования в принтерах ведущих мировых производителей (Epson, Canon, HP и других).

Наличие более чем десятилетнего опыта работы на рынке (с 2006-го года) позволяет компании выпускать качественную и одновременно доступную по цене продукцию, что и делает ее востребованной у потребителей.

Сегодня компания обладает разветвленной системой складов и представительств на территории стран СНГ, что позволяет ей иметь внушительную территорию обслуживания, занимаясь не только реализацией продукции, но и оказанием сопутствующих сервисных услуг. Фактически представительства компании имеются в большинстве крупнейших городов стран СНГ.

Теоретически подключение автономных СНПЧ и их повторная заправка в случае израсходования краски возможна самостоятельно, но для большей надежности и исключения в будущем проблем с эксплуатацией оборудования, такую работу лучше доверить профессиональным специалистам, например, вызвать сотрудников сервисных центров Inksystem.