новости

01.04.2020
Многие собственники малого и среднего бизнеса часто сталкиваются с проблемой доставки продукции, особенно если она осуществляется из Китая. Груз не всегда был доставлен своевременно, а также в полной сохранности. Для большинства данные моменты являются наиболее важными, поэтому являются основными при подборе транспортной компании.
Подробнее
20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее

Что такое принтеры СНПЧ?

Что такое принтеры СНПЧ?
В настоящее время ни один офис невозможно представить без использования принтеров. Для ситуаций, когда приходится ежедневно печатать большое количеству документов, особенно цветных, есть смысл задуматься о приобретении принтеров с СНПЧ. Под этой аббревиатурой скрывается система непрерывной подачи чернил.


Главным преимуществом подобной системы заправки выступают минимальный расход краски, большая вместительность емкостей и возможность многоразовой заправки. Такие преимущества позволяет в первую очередь сократить расходы на расходных материалах, поддерживая одновременно высокую степень оперативной готовности печатного оборудования.

При этом СНПЧ может быть встроенным в оборудование или выступать в качестве отдельного автономного модуля, подключаемого практически к любому принтеру. Необходимо признать, что в первом случае стоимость принтеров оказывается существенно выше.

Автономные устройства обладают компактностью габаритов, причем их установка допускается даже на некотором удалении от печатной техники. Доливка краски не требует отключения от принтера и разработки, как для традиционных картриджей, позволяя не останавливать работу.

Принтеры с СНПЧ необходимо рассматривать с точки зрения экономии средств при использовании дома или в офисе в случаях, когда печать осуществляется в больших объемах. Сегодня приобрести автономные принтеры https://www.inksystem.kz/printer-ciss/ СНПЧ можно в компании InkSystem. В настоящее время она обладает собственной производственной площадкой на территории Южной Кореи, выпуская широкий ассортимент аксессуаров и расходных материалов для использования в принтерах ведущих мировых производителей (Epson, Canon, HP и других).

Наличие более чем десятилетнего опыта работы на рынке (с 2006-го года) позволяет компании выпускать качественную и одновременно доступную по цене продукцию, что и делает ее востребованной у потребителей.

Сегодня компания обладает разветвленной системой складов и представительств на территории стран СНГ, что позволяет ей иметь внушительную территорию обслуживания, занимаясь не только реализацией продукции, но и оказанием сопутствующих сервисных услуг. Фактически представительства компании имеются в большинстве крупнейших городов стран СНГ.

Теоретически подключение автономных СНПЧ и их повторная заправка в случае израсходования краски возможна самостоятельно, но для большей надежности и исключения в будущем проблем с эксплуатацией оборудования, такую работу лучше доверить профессиональным специалистам, например, вызвать сотрудников сервисных центров Inksystem.