новости

16.10.2019
В Минпромторге ведется разработка законопроекта, позволяющего направлять продукты питания с вышедшим сроком годности на переработку, например, для изготовления кормов для животноводства.
Подробнее
14.10.2019
Доставка цветов – это востребованная услуга, которую предоставляют многие, но далеко не все обеспечивают лояльные условия и гарантии.
Подробнее
10.10.2019
Как наполнить жизнь драйвом, наслаждаться каждым мгновением, жить полноценной жизнью? У всех в жизни бывают взлеты и падения, чередующиеся белые и черные полосы. Как не впасть в уныние, получать удовольствие от каждого дня?
Подробнее
07.10.2019
Для того чтобы заведение общественного питания получило благоприятные отзывы от клиентов, необходимо приложить некоторые усилия. Кухня кафе и ресторана - это фактор, определяющий целевую аудиторию, однако обстановка также важна.
Подробнее
01.10.2019
В последние годы интернет-торговля стремительно набирает обороты. Это не только удобный способ совершения покупок, но еще и финансово выгодный.
Подробнее

Что такое принтеры СНПЧ?

Что такое принтеры СНПЧ?
В настоящее время ни один офис невозможно представить без использования принтеров. Для ситуаций, когда приходится ежедневно печатать большое количеству документов, особенно цветных, есть смысл задуматься о приобретении принтеров с СНПЧ. Под этой аббревиатурой скрывается система непрерывной подачи чернил.


Главным преимуществом подобной системы заправки выступают минимальный расход краски, большая вместительность емкостей и возможность многоразовой заправки. Такие преимущества позволяет в первую очередь сократить расходы на расходных материалах, поддерживая одновременно высокую степень оперативной готовности печатного оборудования.

При этом СНПЧ может быть встроенным в оборудование или выступать в качестве отдельного автономного модуля, подключаемого практически к любому принтеру. Необходимо признать, что в первом случае стоимость принтеров оказывается существенно выше.

Автономные устройства обладают компактностью габаритов, причем их установка допускается даже на некотором удалении от печатной техники. Доливка краски не требует отключения от принтера и разработки, как для традиционных картриджей, позволяя не останавливать работу.

Принтеры с СНПЧ необходимо рассматривать с точки зрения экономии средств при использовании дома или в офисе в случаях, когда печать осуществляется в больших объемах. Сегодня приобрести автономные принтеры https://www.inksystem.kz/printer-ciss/ СНПЧ можно в компании InkSystem. В настоящее время она обладает собственной производственной площадкой на территории Южной Кореи, выпуская широкий ассортимент аксессуаров и расходных материалов для использования в принтерах ведущих мировых производителей (Epson, Canon, HP и других).

Наличие более чем десятилетнего опыта работы на рынке (с 2006-го года) позволяет компании выпускать качественную и одновременно доступную по цене продукцию, что и делает ее востребованной у потребителей.

Сегодня компания обладает разветвленной системой складов и представительств на территории стран СНГ, что позволяет ей иметь внушительную территорию обслуживания, занимаясь не только реализацией продукции, но и оказанием сопутствующих сервисных услуг. Фактически представительства компании имеются в большинстве крупнейших городов стран СНГ.

Теоретически подключение автономных СНПЧ и их повторная заправка в случае израсходования краски возможна самостоятельно, но для большей надежности и исключения в будущем проблем с эксплуатацией оборудования, такую работу лучше доверить профессиональным специалистам, например, вызвать сотрудников сервисных центров Inksystem.