новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Особенности выбора мужской парки на зиму

Особенности выбора мужской парки на зиму
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Парка подойдёт для тех представителей сильной половины человечества, которые любят активный отдых, или долго пребывают за рулём автомобиля. Приобрести мужские парки можно в интернет-магазине по ссылке https://kurto4ka.ru/catalog/muzhskiye/parki. Представленный товар включает утеплитель на базе натуральной верблюжьей шерсти. Парки тёплые, но при этом дышащие, способные обеспечить комфортный микроклимат, отводят пар наружу и не пропускают внутрь влагу.

Кому подойдёт парка?

Парка подойдёт:

1. Мужчинам, которые ценят комфорт и любят когда верхняя одежда не стесняет движений. Благодаря крою, можно не переживать, что одежда под курткой помнётся и утратит презентабельный вид.

2. Ценителям рыбалки, охоты или отдыха на природе. Речь идёт об удлинённых парках.

3. Мужчинам, которые ценят разнообразие. Если отстегнуть меховой капюшон, то получается куртка классического кроя, которая будет уместна во многих ситуациях. Парка - универсальна.

4. Тем, кто ценит комфорт в любую погоду. Парки включают утеплители, вес которых мал, но греют они эффективно. Кроме того, чаще всего они выполнены из ветро- или водонепроницаемой ткани.

На какие моменты обращать внимание в процессе выбора?

Желательно отдать предпочтение вещам от надёжных производителей. В этом случае вероятность того, что изделие будет в полной мере отвечать потребности и правильно выполнять возложенные функции, гораздо выше.

Хорошая парка изготовлена из плотной ткани, которая пропитана специальными веществами. Прежде поинтересуйтесь, какими защитными свойствами обладает материал. Чем их перечень больше, тем лучше. Наличие натурального наполнителя – это плюс. Желательно, чтобы капюшон застёгивался плотно и исключал попадание ветра внутрь, плюс, если низ и рукава парки оборудованы затяжками, обеспечивая максимальную плотность прилегания. Наличие тщательно проклеенных швов – это также плюс, на который стоит обратить внимание.

Присмотритесь также к показателю роста. Длинные модели не всегда смотрятся красиво на мужчинах, которые не могут похвастаться высоким ростом.