новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее

Особенности выбора мужской парки на зиму

Особенности выбора мужской парки на зиму
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Парка подойдёт для тех представителей сильной половины человечества, которые любят активный отдых, или долго пребывают за рулём автомобиля. Приобрести мужские парки можно в интернет-магазине по ссылке https://kurto4ka.ru/catalog/muzhskiye/parki. Представленный товар включает утеплитель на базе натуральной верблюжьей шерсти. Парки тёплые, но при этом дышащие, способные обеспечить комфортный микроклимат, отводят пар наружу и не пропускают внутрь влагу.

Кому подойдёт парка?

Парка подойдёт:

1. Мужчинам, которые ценят комфорт и любят когда верхняя одежда не стесняет движений. Благодаря крою, можно не переживать, что одежда под курткой помнётся и утратит презентабельный вид.

2. Ценителям рыбалки, охоты или отдыха на природе. Речь идёт об удлинённых парках.

3. Мужчинам, которые ценят разнообразие. Если отстегнуть меховой капюшон, то получается куртка классического кроя, которая будет уместна во многих ситуациях. Парка - универсальна.

4. Тем, кто ценит комфорт в любую погоду. Парки включают утеплители, вес которых мал, но греют они эффективно. Кроме того, чаще всего они выполнены из ветро- или водонепроницаемой ткани.

На какие моменты обращать внимание в процессе выбора?

Желательно отдать предпочтение вещам от надёжных производителей. В этом случае вероятность того, что изделие будет в полной мере отвечать потребности и правильно выполнять возложенные функции, гораздо выше.

Хорошая парка изготовлена из плотной ткани, которая пропитана специальными веществами. Прежде поинтересуйтесь, какими защитными свойствами обладает материал. Чем их перечень больше, тем лучше. Наличие натурального наполнителя – это плюс. Желательно, чтобы капюшон застёгивался плотно и исключал попадание ветра внутрь, плюс, если низ и рукава парки оборудованы затяжками, обеспечивая максимальную плотность прилегания. Наличие тщательно проклеенных швов – это также плюс, на который стоит обратить внимание.

Присмотритесь также к показателю роста. Длинные модели не всегда смотрятся красиво на мужчинах, которые не могут похвастаться высоким ростом.