новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Особенности фермерской продукции

Фермерская продукция – это синоним натуральности и безопасности

Особенности фермерской продукцииФермерская продукция – это синоним натуральности и безопасности. Обычно её производят в рамках специальных хозяйств, где процессу выращивания скота или растений уделяют очень много внимания. Фермерские продукты не содержат ГМО. Если речь идёт о представителях животного мира, то они питаются исключительно природными кормами. Растения же выращиваются без применения химических удобрений.

Именно поэтому желающих купить фермерское мясо так много. Люди больше не желают экономить на собственном здоровье и это правильно. Фермерские продукты полезны, насыщены клетчаткой, кальцием, белком, железом и прочими микроэлементами, которые так важны для нормальной жизнедеятельности человека. Они свежие, ароматные и приятные на вид. Для производителей крайне важна их репутация, поэтому они тщательно следят за соблюдением всех норм и стандартов. Качество продукции тщательно контролируется. Это касается всех этапов производства.

Когда речь идёт о фермерских продуктах, то исключена заморозка. В этом случае продукты не запасаются впрок в больших количествах. Животных забивают только после поступления заказа и сразу отправляют клиенту. То же самое касается растений. Их срывают только тогда, когда в этом присутствует нужда. Продукты поступают к клиенту в свежайшем виде, именно поэтому они такие полезные и вкусные. Они гораздо лучше усваиваются организмом и скорее насыщают его. При этом создавая настоящий праздник для вкусовых рецепторов.

Срок хранения фермерских товаров незначительный, но при этом они действительно безопасные. Понятно, что стоимость их будет несколько выше, чем тех, что представлены на рынке в больших количествах. Однако здоровье бесценно, что сложно отрицать. Затраты многократно оправдают себя. В этом случае экономия противопоказана и чревата негативными последствиями.

Радует доступность фермерских продуктов. Ранее приходилось преодолевать значительные расстояния, чтобы приобрести их в необходимом качестве и достаточном количестве. Качественные фермерские продукты можно было встретить далеко не на каждом рынке. Благодаря прогрессу ситуация изменилась кардинально. Теперь достаточно подключиться к сети интернет, чтобы найти нужные контакты и оформить заказ с доставкой на дом. Питаться вкусно и правильно стало предельно легко.